Admitad.com | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Admitad

New member
Официальный сайт: https://admitad.com

Краткое описание: Admitad — одна из крупнейших CPA-сетей, предлагающая более 2000 офферов в различных вертикалях, включая интернет-магазины, финансы, туризм и онлайн-игры.

Что важно:
  • Широкий выбор офферов, в том числе эксклюзивных. На платформе представлены тысячи предложений в разных нишах.
  • Глобальная сеть. Фокус на международные рынки даёт возможность работать по всему миру.
  • Удобный интерфейс. Есть подробная аналитика по каждому офферу.
  • Полезные инструменты. Например, Deeplink, Postback и другие фичи, чтобы максимизировать конверсии.
  • Стабильные выплаты. Деньги можно выводить через множество систем, выплаты всегда происходят вовремя.
  • Хорошая поддержка. Специалисты технической поддержки помогут разобраться с вопросами.
Выплаты:
  • Минимальная выплата: $20
  • Комиссия за вывод средств: отсутствует

Последнее редактирование:
Круто, что тут можно сделать выбор и подобрать именно те офферы, которые будут удобнее мне.
Ну и хочется подчеркнуть, что тут вообще нет комиссии за вывод. Если вспоминать, то по моему больше паартнерок нет с аналогичными условиями.

Аналитика тут удачно сделана, не везде такая функция встречается.
Кстати, преимущество у них огромное в том, что нет комиссии за вывод. Использовать я начал сразу же, и из всех остальных выделяю за простоту.

Я всегда подбирал партнерские программы, где есть ассортимент из офферов. Все же в одном месте можно рааботать, если все полностью устраивает и еще и обновляется.

Перспективная партнерка. Ну и конечно же в ней есть масса плюсов для работы. Интересные предложения, я посмотрел что она еще и растет. А это большие преимущества.

Назад
Сверху