Директологи. Как находите клиентов? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Директологи. Как находите клиентов?

Василий

New member
Интересует ваш опыт поиска клиентов на настройку и ведение директа. Кто где их находит? Как выстроены продажи этой услуги? Сколько берете за настройку и ведение рекламных кампаний?

За настройку беру в зависимости от объема настройки. По минималке настройка на поиск если, то 5000, с тестовым запуском 10 000. Ведение минималка 15 000 р/мес при месячном бюджете до 150 000. Если бюджет больше, то расчет 10% от бюджета.

Я использую социальные сети для привлечения клиентов. Создаю полезный контент, делюсь кейсами и результатами своей работы. Люди видят мою экспертизу и чаще обращаются за помощью. Также не забываю про таргетированную рекламу — это отличный способ найти свою аудиторию.

Я использую платформы для фрилансеров, такие как Upwork и Freelance.ru. Там можно найти много интересных проектов и клиентов, которые ищут специалистов по директ-маркетингу. Кроме того, активно обращаюсь к своим контактам и предлагаю свои услуги — иногда старые знакомые могут стать твоими лучшими клиентами, но почему то об этом все и всегда забывают.

Мой основной канал поиска клиентов — это сарафанное радио. Я всегда стараюсь работать качественно и поддерживать связь с клиентами даже после завершения проекта. Часто они рекомендуют меня своим знакомым. Плюс, я активно участвую в профессиональных форумах и группах в мессенджерах, где общаюсь с потенциальными клиентами.

Так как конкуренция большая, то приходится постоянно следить за ценами и конечно же делать какие-то бонусы, тем самым привлекая клиентов. А иначе работы в этом направлении будет очень мало.

Назад
Сверху