eLama.ru | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

eLama.ru

• Автор темы Автор темы eLama
  • Дата начала Дата начала

eLama

New member
eLamaединая платформа для эффективного управления интернет-рекламой. Упрощает запуск кампаний и работу с рекламой, помогает получить максимальный результат.

Некоторые возможности платформы:
  • Пополнение аккаунтов всех рекламных систем с одного баланса.
  • Анализ работы кампаний в одном окне.
  • Единый комплект закрывающих документов.
  • Работа с рекламными системами и сервисами: Яндекс Директ, Telegram Ads, «ВКонтакте», Telega.in, «Авито», myTarget и другими.
  • Бесплатный доступ к инструментам для работы с рекламой: Loktar, BotFAQtor, СlickFraud, SmartbotPro.
  • Возможность оплачивать работу более чем в 10 системах интернет-рекламы, аналитики и коллтрекинга с отсрочкой до 30 дней.
  • Помощь в соблюдении закона о маркировке интернет-рекламы: автоматическая передача данных для регистрации креативов и получения токенов и формирование отчётности.
  • Для агентств и фрилансеров возможность получать ежемесячное вознаграждение до 18% от оборотов клиентов с первого месяца работы.
  • Проводят обучающие мероприятия и выпускают полезные материалы в сфере интернет-маркетинга: курсы, вебинары, статьи и многое другое.

Звучит очень даже круто! eLama действительно упрощает жизнь при ее использовании. Нравится, что можно управлять всеми кампаниями из одного места. Это экономит время и силы, думаю.

Нет блокирования из-за применения разных аков в большом количестве? А то это самая большая проблема за последние пару лет наверно. Хотелось бы конечно знать их понимание, но увы, видимо это сделать реально не просто.
Информации для ознакомления достаточно, посмотреть любопытно.

Давно использую эту площадку. Я бы выделил, что она одна из самых эффективных и простых. Как по мне, так эти критерии лучше. Все что требуется для работы и удобства тут есть.

Отличная платформа для управления интернет-рекламой! Она делает процесс запуска рекламных кампаний намного проще и удобнее. Я могу пополнять все свои аккаунты с одного баланса, что экономит время и силы. Инструменты для анализа кампаний тоже очень полезны — всё в одном месте.

Интуитивно понятный интерфейс и возможность работать с разными системами, такими как Яндекс Директ и ВКонтакте, действительно упрощают жизнь. Особенно нравится, что можно оплачивать работу с отсрочкой до 30 дней — это очень удобно для бизнеса.

Это находка для фрилансеров и рекламных агентств. Возможность получать вознаграждение до 18% от оборотов клиентов — это круто. Кроме того, обучающие курсы и вебинары помогают улучшить навыки в интернет-маркетинге.

Я больше не трачу время на управление несколькими аккаунтами, так как всё удобно собрано в одном месте. Плюс, автоматическая передача данных для маркировки рекламы помогает соблюдать закон — это действительно важно для меня как для рекламодателя.

Хочу присоединиться еще раз и дополнить. Платформа предлагает множество полезных инструментов, таких как Loktar и ClickFraud. Это позволяет не только запускать успешные кампании, но и защищаться от мошенничества.

Забыл написать, что все инструменты для анализа и запуска рекламных кампаний собраны в одном месте. Особенно нравится, что есть возможность получения закрывающих документов. Это экономит время и упрощает бухгалтерию.

Хочу присоединиться еще раз и дополнить. Платформа предлагает множество полезных инструментов, таких как Loktar и ClickFraud. Это позволяет не только запускать успешные кампании, но и защищаться от мошенничества.
Вы не написали, что платформа позволяет легко управлять всеми рекламными системами и анализировать эффективность кампаний в одном окне. Также приятно, что есть возможность обучения и получения новых знаний в сфере интернет-маркетинга.

Назад
Сверху