Это новый Серч? Почему так мало пользователей?

Moderator

Administrator
Команда форума
Приветствую! Этот форум только открылся и активных пользователей ещё нету, поэтому мы начали рекламировать его настолько мощно, насколько это возможно. У нас сильное желание возродить самый главный ресурс всех времен!

Почему пришла идея создать форум?
Сами занимаемся арбитражем с далеких времен, когда только появились мидлеты, а следом зеленый кофе. И вот Серч был для нас местом, где всегда можно обсудить проблемы, найти новые идеи и вдохновение. Мы долгие годы сидели на Серче, но когда оттуда все ушли, то было потеряно легендарное место для сбора всех арбитражников и вебов. Была надежда, что всё вернут как было, но этого не произошло. И поскольку за долгое время никто не смог создать новый нормальный форум для обсуждений, то мы сами решили попробовать и никого не ждать. Взяли самое лучше, что было на Серче, убрали лишнее и оставили самое важное.

Добро пожаловать в наш арбитражный клуб! Мы рады приветствовать каждого!

Нет, ну серьезно! Сколько уже реклама закупается, но общаться так и не начали активно! И ладно общение, обсуждение инфы и статок, разборы кейсов и всё такое. Но разве никого не задолбало, что нужный оффер тяжело найти? Вот где главная проблема!
Я вот уже вторые сутки ищу. Да, какой-то результат есть, но нужного оффера нет - https://affiliate.forum/threads/pos...kotorym-l-yut-na-prily-v-tom-chisle-pwa.3727/

Я тут ещё в процессе сегодня заметил, что CPARIP выпилил из своего списка все чаты! :mad: Как вы теперь инфу-то находите, друзья арбитражники? Я вот прям специально для вас новый список начал собирать. Так что присоединяйся и ты к пополнению по ссылке, если знаешь годные чаты - https://affiliate.forum/threads/chaty-v-telegram-po-arbitrazhu-trafika-i-reklame.3728/
Только прошу! Давай реально живые чаты, а не из списка Партнеркина, у которого нету полезных. Чаты из его списка превратились в рекламные каналы, где давно никто уже не общается... Возможно как раз по этой причине CPARIP всё удалил... могу его понять...

И вот теперь скажи мне, коллега. Разве приятно тебе бегать по каналам, смотреть сомнительного качества кейсы и пытаться найти что-то полезное? Вот в особенности новенький оффер, который уже кто-то льёт. Это же колоссальное мучение! Где и у кого спросить? Чаты мертвы. Форумы? Каждый пытается свой делать, даже у меня терпение лопнуло, потому что ВСЕ уже пытаются и никто не может раскачать активность. И если забить на общение с единомышленниками, то остается гугл. И вот может нашелся список офферов, но их актуальность под вопросом, потому что давно не обновлялась инфа. Ну или попался список партнерок по дейтингу, но у части из них домены не работают. И теперь самое сладкое! Регистрация во всех этих партнерках! И это только ради того, чтобы спросить наличие оффера с прилой под адалтовый дейтинг! Один я нашел, да. Только мне под РФ надо, а там под бурж всё сделано! И это я только половину дейтинговых партнерок обошел, потому что в остальной половине меня ещё пропустить модеры должны...

Честно, у меня за эти два дня так жопа сгорела, что я приложу ещё больше усилий для рекламы этого форума, чтобы начали уже наконец собираться где-то и обсуждать офферы, в том числе помогать друг другу по различным вопросам. Всем нужны советы, как в старые добрые на Серче! Да, сейчас работать сложнее, траф значительно дороже стал... товарка вообще умерла, потому что маркетплейсы походу убили её окончательно. Только есть и другие офферы, есть что тестить, но подходящее искать тяжело. Сейчас ведь возможностей куча открывается, но думать надо и тестить. Давайте упростим хотя бы коммуникацию и вместе сделаем великий форум! Воссоздадим место силы всех арбитражников! Дайте мне шанс и я не подведу!

Хотите рекомендовать партнерки и оставлять рефки?
Оставляйте! Делитесь! Помогайте всем и каждому, кто просит помощи! Давай только аккуратно это делать, без спама и в рамках разумного. Всё должно быть аккуратно оформлено. Помни о том, что ты теперь тоже здесь живешь, а значит дома должно быть чистенько и красиво. Часть корабля, часть команды.

Хочешь задать вопрос профессионалам своего дела?
Будь вежлив и не груби!

Как понять что кто-то профи?
Да, с этим могут быть проблемы в начале. В процессе развития будем добавлять новые звания, чтобы отличать опытных коллег от новичков. Да и в целом для понимания с кем можно вести дела, а кто сомнительный. На форуме люди снова начнут зарабатывать репутацию! Это вам не чатик, где все анонимы...

Хочешь похвастаться статкой?
Создай тему и пусть все восхищаются! А если коллеги признают подлинность скрина, то я выдам какую-нибудь плюшку! Допустим, сделать градацию званий под CTR и ROI. Вот представь, что вышло у тебя однажды 1000% ROI, а хочется же гордится таким достижением! Так пусть слагают легенды о твоём заливе!

Что-то не нравится на форуме?
Добро пожаловать в раздел, где можно возмущаться и требовать улучшений! Всё сделаем, только пишите - https://affiliate.forum/forums/predlozheniya-po-uluchsheniyu.30/

Тяжело искать партнерки?
Воспользуйся тегами на этом форуме! Допустим ищешь дейтинг со сматрилинком. Так и введи два этих тега здесь - https://affiliate.forum/tags/

Всё ещё чего-то не хватает? Сервера в дисе? Чата в телеге? Саба на реддите?
Абсолютно не проблема и всё можем организовать! Главное чтобы все наши коллеги были довольны.

Последнее редактирование:
Я выключаю экран монитора своего
Я пишу тебе письмо

Про то, что больше не могу
Смотреть на дерьмо
Что творится в интернете
В сфере CPA

Про то, что больше нет сил
Про то, что я почти запил
Но не забыл тебя

Про то, что я хотел покушать
Но денег нет совсем