Как дела с монетизацией через РСЯ? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Как дела с монетизацией через РСЯ?

• Автор темы Автор темы Gray
  • Дата начала Дата начала

Gray

New member
Всем привет! Я так понимаю, что в РФ других вариантов нету. Перешел с AdSense на РСЯ, когда показ рекламы отключили. Немного расстроило, что выплаты стали меньше, но куда деваться.. Хотя сейчас у меня доходы немного выросли, но не сильно. Может Яндекс увеличил минимальную цену клика для рекламодателей? У вас как сейчас обстоят дела с доходами от монетизации сайтов? Может нашли другую альтернативу, кроме РСЯ?

Привет. Я тоже перешел полностью, так как AdSense вообще работать перестал. А какие еще альтернативы есть. С новым законом о рекламе сложно всё соблюсти и альтернатив особых кроме РСЯ не осталось. Разве нет?

Привет. Я тоже перешел полностью, так как AdSense вообще работать перестал. А какие еще альтернативы есть. С новым законом о рекламе сложно всё соблюсти и альтернатив особых кроме РСЯ не осталось. Разве нет?
Привет, с наступающим! 👋
Хороших альтернатив и сам не знаю. Я понимаю, что всегда есть те же тизерки, плюс ещё пуши можно отправлять и баннерами всё завесить, но мне не хочется прибегать к подобному. Там обычно серые темы рекламируют. Яндекс подобное никогда не пропускал, за что он мне и нравится. Правда платят мало. :(

Привет, с наступающим! 👋
Хороших альтернатив и сам не знаю. Я понимаю, что всегда есть те же тизерки, плюс ещё пуши можно отправлять и баннерами всё завесить, но мне не хочется прибегать к подобному. Там обычно серые темы рекламируют. Яндекс подобное никогда не пропускал, за что он мне и нравится. Правда платят мало. :(
Да, я сколько не пробовал тизерки - ссущие копейки:), оно и понятно. Туда попадает всякий треш обычно, который даже в Директ за деньги не пускают. Вот и получается, что РСЯ сейчас что-то типа монополии.

Ну, у нас же еще есть страны, которые с нами "дружат", думаю что кто-то да попытается занять лакомые ниши, которые провисли у нас. Это в данное время довольно выгодно.

У меня ощущение, что Яндекс пока мягко стелет, но чтобы нам потом не стало жестко. Когда нет конкуренции, то начинают вступать различные новые правила, с которыми приходится соглашаться.

Когда нет конкуренции, то начинают вступать различные новые правила, с которыми приходится соглашаться.
Да, но обрати внимание, что они убрали требования к площадкам. Раньше там ограничение было, что у сайта должна быть аудитория и посещаемость. Сейчас даже только что запустившиеся сайты принимают. В этом плане стало лучше.

Я тоже заметил, что после перехода на РСЯ доходы не такие высокие, как были с AdSense. Но, по крайней мере, реклама теперь показывается, и это уже радует. Я слышал, что некоторые блогеры начали использовать свои каналы в соцсетях для монетизации. Может, стоит попробовать что-то подобное?

Да, с РСЯ доходы стали ниже, но я заметил, что некоторые объявления стали более релевантными для аудитории. Это все же помогает привлечь больше кликов. Я также начал экспериментировать с партнерскими программами, и это немного улучшило ситуацию.

Я тоже перешел на РСЯ, и, честно говоря, был немного разочарован. Но, как ни странно, сейчас доходы начали немного расти. Возможно, это связано с сезонностью. Если у кого-то есть опыт с другими системами, буду рад услышать, какие еще варианты стоит рассмотреть. Делитесь своими мнениями, тема реально интересная.

Я пробовал разные варианты, но пока остановился на РСЯ, так как выбор то небольшой сейчас. С одной стороны, доходы не такие высокие, но с другой – реклама все же идет. Плюс, я начал делать акцент на контенте, чтобы привлекать больше трафика.

У меня тоже был опыт с AdSense, но потом перешел на РСЯ. Да, доходы снизились, но реклама стала более целевой. И я заметил, что контент тоже влияет на доход – чем качественнее материал, тем больше интереса. Интересно, как у других обстоят дела с контентом и доходами?

Назад
Сверху