Как сейчас обстоят дела с AdSense?

• Автор темы Автор темы Gray
  • Дата начала Дата начала

Gray

New member
Всем привет! Есть люди, которые монетизируют иностранный трафик с помощью гугла? Как сейчас верифицируете аккаунты? Как выплаты получаете? Всё интересно, а почитать негде...
Создал зарубежный форум и хочу повесить рекламу, но не знаю как будет лучше. Хочу получить советы от знатоков, если кто-то уже прошел этот путь.

Последнее редактирование:
Google AdSense может помочь. Это самый распространенный способ. Он позволяет показывать рекламу, которая автоматически подбирается в зависимости от контента форума и интересов пользователей.

Google AdSense может помочь. Это самый распространенный способ. Он позволяет показывать рекламу, которая автоматически подбирается в зависимости от контента форума и интересов пользователей.
Учитывая вопрос по выплатам и верификации, то видимо он в России находится. AdSense ведь до последнего платил, но в итоге перестали. Тут если только юр. лицо в другой стране открывать, чтобы на него выплаты получать, а потом как-то криптой на свой российский счет переводить. Мне это так представляется.

Из России же AdSense полностью ушел. Мой аккаунт прекратил вообще работать, вывели остаток средств с баланса принудительно. Всё ушло на комиссию банка ((. Есть ли смысл заморачиваться с открытием зарубежного аккаунта, если я на ру трафик в основном работаю?

• Sad
Реакции: Gray
Всё ушло на комиссию банка ((.
Это печально, друг.
Есть ли смысл заморачиваться с открытием зарубежного аккаунта, если я на ру трафик в основном работаю?
Ну вот смотря какая доля иностранцев. Может и выгодно будет. 🤔

Это печально, друг.

Ну вот смотря какая доля иностранцев. Может и выгодно будет. 🤔
Печально, правда сумма не большая порядка 10-15 баксов, но сам факт что факт просто себе эти деньги оставил не очень приятный. Что касается иностранного трафика у меня его нет, к сожалению, хотя конечно хотелось бы всегда выйти на мир.

Что касается иностранного трафика у меня его нет, к сожалению, хотя конечно хотелось бы всегда выйти на мир.
А, тогда развития тебе. Ты просто писал, что в основном с РУ работаешь, поэтому я и подумал о том, что есть часть иностранной аудитории.

Из России же AdSense полностью ушел. Мой аккаунт прекратил вообще работать, вывели остаток средств с баланса принудительно. Всё ушло на комиссию банка ((. Есть ли смысл заморачиваться с открытием зарубежного аккаунта, если я на ру трафик в основном работаю?
Когда закрыли? Немного удивлен. Знаю, что нельзя было создавать новые аккаунты, стоял запрет. А насчет запрета полного, то прочитал тут первый раз.
Странно, я думал что останутся частичные санкции на нем.

Когда закрыли? Немного удивлен. Знаю, что нельзя было создавать новые аккаунты, стоял запрет. А насчет запрета полного, то прочитал тут первый раз.
Странно, я думал что останутся частичные санкции на нем.
Я вроде летом ещё читал новости, но там именно про блогеров было, что им AdSense перестал платить за рекламу. Ну этого стоило ожидать. Все же начали впн включать, чтобы продолжать ютуб смотреть, а из-за этого наши блогеры массово начали больше денег получать и гуглу это не понравилось. У него же иностранные рекламодатели вдруг начали больше денег тратить за показ рекламы, а это по сути впустую было, наверняка от них жалобы пошли и гуглу пришлось что-то с этим делать. 😂
И я тогда не углублялся в эту тему, но похоже это коснулось всех, кто работал с гуглом.

Ну, понятно, что все крупные сети зарубежные у нас будут отмирать и вот мы все это продолжаем наблюдать. Так что прогнозировть было можно.

Рано или поздно вся эт суета все же должна прекратиться и думаю, что придет все на круги свои)

Назад
Сверху