Как я хотел высосать из РСЯ лиды, но по итогу знатно отсосал НЕ лидов...

Moderator

Administrator
Команда форума

Предыстория​

Моя цель была в регистрациях на этом форуме. Я отливал в начале года, когда были праздники и в основном все сидели дома. Расчет был на то, что маркетологи будут лениво серфить интернет, как вдруг увидят мою рекламу. Чудо не произошло, при чем после праздников тоже. Тогда я забил на рекламу этого форума, потому что сложилось впечатление, что форумы никому уже не нужны. Хотя мне-то они до сих пор нужны и мне хочется где-то обсудить источники трафа, но, из всех существующих форумов, отлично живет только один и он по ФБ... И должен признаться, что до сих пор убежден в том, что нужен новый форум для всех интернет-маркетологов!

И вот как мне траф-то лить?​

Вот расскажите мне, друзья маркетологи, как успешно лить с Директа? К текущему моменту я уже понял, что автотаргетинг при обучении стратегии надо отключать, а то там какой-то нерелевантный трафик идет. Просто сначала я думал, что всё дело в ботах, которые скликивают объявления, а попадая на форум начинают просто обновлять страницу. И я это узнал относительно недавно, когда подключил вебвизор... Оказывается есть ещё боты, у которых курсор мышки всегда в левом вернем углу. Они ещё сильнее портили мне поведенческие факторы, что наверняка сказывалось на SEO... И я им ещё за клики платил... Теперь у меня защита от крутого русского, который создал КиллБот, чтобы я мог отбивать атаки, а то они рашат как Зерги! Я так даже до мид-гейма не доживал, все мои бюджеты улетали в пельменную... И хоть я стал умнее, плачу сейчас только за конверсии, но теперь я вообще не вижу никакого результата. У ботов хотя бы иногда получалось как-то конвертить.

photo_2025-09-18_03-51-00.jpgTelegram_tlnAvm8s8W.pngЧто ещё более забавно, сегодня я увидел рекламу Семёна Лидососа. Самое удивительное для меня то, что у него домен зарегистрирован 11 сентября, а его канал уже имеет 504 подписчика! 🤯 Вообще не понимаю как ему это удается...

Нет, ну вы только посмотрите на его довольное лицо в этом объявлении! Мне бы хотелось хоть немного его оптимизма и нацеленность на лиды. 😂

Уже сегодня он выезжает в Москву, как я понял из его последнего поста. Надеюсь взять у него пару уроков такого мастерства лидогенерации.
Но я и не надеюсь, что он мне ответит. В личку ему уже вероятного много кто пишет. Так что остается надеяться, что этот пост прочитают неравнодушные и помогут мне советом.

Что я буду делать сейчас?
Как допишу этот пост и опубликую, то пойду тестировать новые комбинаторные объявления в Директе. Посмотрим кто увидит мою рекламу и решит почитать что я тут написал.
Протестирую ещё цель конверсии на написание ответа к этому посту. И учитывая мой прошлый опыт, то мне стоит выставить цену конверсии довольно большой. Поставлю где-нибудь 200 рублей, а то раньше было 100, но результата никакого и реклама быстро переставала откручиваться... Боюсь, скоро придется ставить 300, но тогда мне точно не избежать шуток...

А нет, стойте! Был один япошка. :unsure:

Вложения

• NVIDIA_Overlay_7Yvsb6V74c.png
    NVIDIA_Overlay_7Yvsb6V74c.png
    34.9 KB · Просмотры: 4
Теперь ещё мой друг угарает надо мной и присылает стикеры, потому что лидов действительно не было. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Telegram_qLztbyHaEX.png

Назад
Сверху