Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если создать что-то креативное, то возможно и принесет это интерес. Тут мало разместить баннер, он может и не отбить затраты на него.Графические объявления, которые могут быть размещены на веб-сайтах и платформах. Эффективность зависит от дизайна и расположения баннера. У меня друг всем этим пользуется.
Графика сейчас имеет актуальность если ее сделать яркую и интересную, но в тоже время коротко и информативно. Попасть на нужную "волну" не просто, потому что для начала придется посмотреть что предлагают конкуренты.Графические объявления, которые могут быть размещены на веб-сайтах и платформах. Эффективность зависит от дизайна и расположения баннера. У меня друг всем этим пользуется.
Сначала подумайте, что именно вы хотите достичь: увеличить продажи, повысить узнаваемость бренда или привлечь новых клиентов. Это поможет выбрать правильный формат. Например, для продаж подойдут акции и специальные предложения, а для узнаваемости — баннеры и реклама в соцсетях.Нужна рекомендация от тех, у кого есть большой опыт за спиной. Предложений много и не хочется просто так платить за воздух, как это довольно часто бывает. Как бы выбрать именно нужный и рабочий формат рекламы?
Думаю, что это первое что стоит делать. Я как-то сразу и не подумал. А вы правы 100%!Изучите, что делают ваши конкуренты. Это важно. Какие форматы рекламы они используют и каковы их результаты? Это даст вам идеи и поможет избежать ошибок. Но не копируйте их, а адаптируйте успешные подходы под свои нужды и особенности.