Какой бюджет лучше выделить на тизерную и баннерную рекламу? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Какой бюджет лучше выделить на тизерную и баннерную рекламу?

Прохор56

New member
Должен ли быть в тизерной и баннерной рекламе бюджет? И если вы считаете, что да, то какая самая оптимальная сумма была бы для затрат первых?

Я бы рекомендовал начинать с небольшого бюджета, чтобы протестировать разные форматы и площадки. Например, выделить 20-30% от общего рекламного бюджета на тизеры и остальное на баннеры. Но это не собственный мой опыт, а такие рекомендации я получил.

Я думаю, что стоит учитывать стоимость клика и конверсии. Лучше выделить больше на те форматы, которые показывают лучшие результаты, и перераспределять бюджет по мере необходимости.

Всё зависит от масштабов вашего бизнеса. Если у вас небольшая компания, можно начать с 500-1000 долларов в месяц и следить за результатами. Постепенно увеличивайте бюджет на основе полученной аналитики.

Я бы рекомендовал начинать с небольшого бюджета, чтобы протестировать разные форматы и площадки. Например, выделить 20-30% от общего рекламного бюджета на тизеры и остальное на баннеры. Но это не собственный мой опыт, а такие рекомендации я получил.
Суммы какие должны быть?
От чего стоит отталкиваться? Не хотелось бы начинать с ошибок сразу, да и в минус уйти не было бы интересно.

Назад
Сверху