Трекер - Keitaro.io | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Трекер Keitaro.io

• Автор темы Автор темы Keitaro
  • Дата начала Дата начала

Keitaro

New member
Keitaro — это многофункциональная TDS-система для отслеживания и управления маркетинговыми кампаниями. Она широко применяется в различных сферах цифрового маркетинга, в том числе арбитраже трафика.

И по нашем промокоду вы получите скидку 20% на первую покупку. Промокод: AFFILIATEFORUM

Основные функции Keitaro:
  • Отслеживание рекламных кампаний. Собирает данные по всем источникам трафика, отслеживает клики, показы, конверсии и другие ключевые метрики.
  • А/В тестирование. Помогает определить самые эффективные рекламные элементы: заголовки, изображения, тексты. Позволяет быстро тестировать различные гипотезы и выбирать оптимальные варианты.
  • Клоакинг. Защищает рекламные кампании от блокировок и модераторов. С помощью сервиса можно показывать разные посадочные страницы разным пользователям.
  • Защита от ботов. Минимизирует нецелевые клики и трафик. Позволяет сэкономить рекламный бюджет.
  • Интеграция с партнёрскими сетями. Автоматически импортирует офферы и статистику. Упрощает работу с несколькими партнёрскими программами.
Keitaro также включает инструменты для борьбы с мошенничеством и комплаенсу с GDPR, обеспечивая высокий уровень защиты и повышая ROI.

Последнее редактирование модератором:
Попробовать думаю, что стоит точно! По описанию интересно выглядит. Тем более тут еще и защита есть. Не везде можно увидеть столько разных функций.

Попробовать думаю, что стоит точно! По описанию интересно выглядит. Тем более тут еще и защита есть. Не везде можно увидеть столько разных функций.
Да, штука классная. Не мог не рассказать о ней, когда форум создавал. Сами уже много лет используем. Фильтровать трафик очень удобно. Если, например, надо РУ трафик по одной ссылке отправить, а всех остальных по другой. Ну и можно ещё кучу всяких условий задать, чтобы отделять мобильный от десктопа или по рефереру фильтровать)

Крутая платформа. Я не видел о ней раньше никакой информации. Тут многим она будет выгодна для работы. Условия очень даже не плохие. Благодарен за информирование.

Да, штука классная. Не мог не рассказать о ней, когда форум создавал. Сами уже много лет используем. Фильтровать трафик очень удобно. Если, например, надо РУ трафик по одной ссылке отправить, а всех остальных по другой. Ну и можно ещё кучу всяких условий задать, чтобы отделять мобильный от десктопа или по рефереру фильтровать)
Понял. Спс за столь детальный экскурс. Думаю, разберусь. У них есть какая-то навигация для ознакомления вновь прибывшим в их ряды?)))

Вот это удачно я зашел)
Как раз ищу что-нибудь новое для себя, с чем можно было бы попробовать по работать. Так как такие условия не на всех партнерках есть.

Интересное предложение. Промокод еще действует? Хочется все же иметь возможность работать в полную силу, но с финансовой экономией)

Интересное предложение. Промокод еще действует? Хочется все же иметь возможность работать в полную силу, но с финансовой экономией)
Да, промокод без ограничений по времени, но действует только на первую покупку. ;)

Назад
Сверху