Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вот тоже, поэтому всегда по форумам обучался, все темы читал. Раньше их много разных было, но мой путь начался с Античата, потом перешел на Серч и Коте. На других не сидел, потому что основных два было, где все общались каждый день. Сейчас уже нету такого. Серч дизайн поменял и все ушли, а Александр Котов просто пропал куда-то.Я правда не сильно фанат книг, больше обучаюсь по блогам и рассылкам, но всё же.
Ого! А копию книги покупать надо будет или здесь опубликуешь для всех?)Я недавно написал книгу, рукопись готовая уже есть в гугл доке. Готовлю также печатную версию в самоиздате. Называется "Кровавый океан. Путь в маркетинг в эпоху глобальной конкуренции." Там подробно описал реалии современного интернет-маркетинга, инструменты, которые использовал в работе с 2008 года.
Будет бесплатная часть, как лид-магнит), кому надо отправляйте запрос на доступ в гугл док. Я как закончу оформление бесплатной части, открою доступ, тем кто запрос делал.Ну я вот тоже, поэтому всегда по форумам обучался, все темы читал. Раньше их много разных было, но мой путь начался с Античата, потом перешел на Серч и Коте. На других не сидел, потому что основных два было, где все общались каждый день. Сейчас уже нету такого. Серч дизайн поменял и все ушли, а Александр Котов просто пропал куда-то.
Обучаться ещё можно было по вебинарам в разных партнерках. Я раньше в Лаки Онлайн работал, у нас там было обучение новичков, плюс конкурсов много проводили. Сейчаc вроде только кейсы публикуют. Но может где-то у кого-то ещё осталось обучение, но не видел.
Ого! А копию книги покупать надо будет или здесь опубликуешь для всех?)
Да, просто не вся информация одинаково полезна. Я писал из личного опыта продвижения проектов в сети с 2008 года, чтобы на практике можно было применить.Ну будем знать, может будет и интересно посмотреть, что вы там написали) Информированность лишней не будет никогда. Сейчас ежедневно что-то новое появляется.