Посоветуйте книги по интернет-маркетингу | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Посоветуйте книги по интернет-маркетингу

Василий

New member
Коллеги. Из тех книг, что вы читали, что можете порекомендовать? Я правда не сильно фанат книг, больше обучаюсь по блогам и рассылкам, но всё же. Из того, что читал сам: Нейромаркетинг Роджера Дули, Котлер - Маркетинг от А до Я.

Я недавно написал книгу, рукопись готовая уже есть в гугл доке. Готовлю также печатную версию в самоиздате. Называется "Кровавый океан. Путь в маркетинг в эпоху глобальной конкуренции." Там подробно описал реалии современного интернет-маркетинга, инструменты, которые использовал в работе с 2008 года.

Я правда не сильно фанат книг, больше обучаюсь по блогам и рассылкам, но всё же.
Ну я вот тоже, поэтому всегда по форумам обучался, все темы читал. Раньше их много разных было, но мой путь начался с Античата, потом перешел на Серч и Коте. На других не сидел, потому что основных два было, где все общались каждый день. Сейчас уже нету такого. Серч дизайн поменял и все ушли, а Александр Котов просто пропал куда-то.
Обучаться ещё можно было по вебинарам в разных партнерках. Я раньше в Лаки Онлайн работал, у нас там было обучение новичков, плюс конкурсов много проводили. Сейчаc вроде только кейсы публикуют. Но может где-то у кого-то ещё осталось обучение, но не видел.

Я недавно написал книгу, рукопись готовая уже есть в гугл доке. Готовлю также печатную версию в самоиздате. Называется "Кровавый океан. Путь в маркетинг в эпоху глобальной конкуренции." Там подробно описал реалии современного интернет-маркетинга, инструменты, которые использовал в работе с 2008 года.
Ого! А копию книги покупать надо будет или здесь опубликуешь для всех?)

Последнее редактирование:
"Дигитал-маркетинг. Рамки, инструменты и тактики" — Дэйв Чaффея читал несколько лет назад. В этой книге рассматриваются ключевые концепции и инструменты, используемые в цифровом маркетинге.

Я видел в основном авторов зарубежной литературы. Почему-то наши мало пишут на эту тематику. Жаль конечно. Посмотрю те,что вы тут рекомендуете. Благодарю за экскурс.

Ну я вот тоже, поэтому всегда по форумам обучался, все темы читал. Раньше их много разных было, но мой путь начался с Античата, потом перешел на Серч и Коте. На других не сидел, потому что основных два было, где все общались каждый день. Сейчас уже нету такого. Серч дизайн поменял и все ушли, а Александр Котов просто пропал куда-то.
Обучаться ещё можно было по вебинарам в разных партнерках. Я раньше в Лаки Онлайн работал, у нас там было обучение новичков, плюс конкурсов много проводили. Сейчаc вроде только кейсы публикуют. Но может где-то у кого-то ещё осталось обучение, но не видел.

Ого! А копию книги покупать надо будет или здесь опубликуешь для всех?)
Будет бесплатная часть, как лид-магнит), кому надо отправляйте запрос на доступ в гугл док. Я как закончу оформление бесплатной части, открою доступ, тем кто запрос делал.

Ну будем знать, может будет и интересно посмотреть, что вы там написали)
Информированность лишней не будет никогда. Сейчас ежедневно что-то новое появляется.

Ну будем знать, может будет и интересно посмотреть, что вы там написали) Информированность лишней не будет никогда. Сейчас ежедневно что-то новое появляется.
Да, просто не вся информация одинаково полезна. Я писал из личного опыта продвижения проектов в сети с 2008 года, чтобы на практике можно было применить.

Я не задумывался, а наверно зря. В основном смотрю разные видео курсы. Может лучше книги? Они больше несут информации или нет?

"Маркетинг в социальных сетях" Нила Пателя мне понравилась.
Эта книга отлично подходит для тех, кто хочет понять, как использовать соц.сети для продвижения бизнеса. Нил делится простыми и понятными стратегиями, которые помогут привлечь внимание к вашему продукту. Он объясняет, как создавать контент, который будет интересен вашей аудитории. Читается легко, и сразу хочется применять советы на практике!

"Контент-маркетинг. Новая эра" от Джо Пулицци очень даже ничего. Джо Пулицци в своей книге рассказывает о важности контента в интернет-маркетинге. Он объясняет, как создавать ценный контент, который привлечет клиентов и повысит доверие к вашему бренду. Книга полна примеров и практических советов, которые помогут вам развить свою стратегию контент-маркетинга.

SEO. Искусство оптимизации, автор Эрик Энге
Это настоящий путеводитель по миру SEO. Эрик Энге делится своими знаниями о том, как оптимизировать сайт для поисковых систем. Он объясняет сложные вещи простым языком, что делает информацию доступной для всех. Если вы хотите, чтобы ваш сайт был на первых позициях в поисковиках, эта книга станет отличным учебным пособием.

Таргетированная реклама. Практическое руководство написанная Алексеем Герасимовым может стать классной обучающей литературой.
Алексей в своей книге рассказывает о том, как эффективно использовать таргетированную рекламу в интернете. Он объясняет, какие инструменты и стратегии помогут вам достигнуть вашей целевой аудитории. Книга полна практических примеров и полезных советов, которые помогут вам создать эффективные рекламные кампании.

Назад
Сверху