Moderator

Administrator
Команда форума
Дата: 6 ноября 2025
Место: Тимирязев Центр, Москва + онлайн-трансляция
Формат: гибридный (офлайн + онлайн)
Ключевые темы: Яндекс Реклама, digital-маркетинг, рекламные технологии, автоматизация, креатив

🔎 Что такое ReKonFa?​

ReKonFa Live — это крупнейшая конференция по цифровой рекламе, организованная при участии Яндекс Рекламы. Она объединяет рекламодателей, агентства, разработчиков и специалистов по маркетингу, чтобы обсудить технологии, которые меняют рынок.

📌 Программа мероприятия:
  • Дневная часть:
    • Актуальные технологии и инструменты
    • Кейсы по продажам и оптимизации
    • Продукты Яндекс Рекламы
    • Персональные консультации от экспертов
  • Вечерняя часть:
    • Вдохновляющие доклады
    • Панельные дискуссии
    • Креативные сессии
    • Размышления о профессии и будущем рекламы

👥 Спикеры:​

• Игорь Богачёв — коммерческий директор по рекламе и поиску, Яндекс
  • Алексей Штоколов — директор по продуктам и ИИ, Яндекс Реклама
  • Егор Магранин — генеральный директор «ПроКонтекст»
  • Анна Степашко — автор канала NotaBene!

🎯 Для кого:​

• Рекламные агентства и фрилансеры
  • Специалисты по контекстной и медийной рекламе
  • Бренды, продвигающие себя онлайн
  • Разработчики рекламных решений
  • Все, кто хочет быть в курсе digital-трендов

📈 Почему стоит участвовать?​

• Доступ к инсайдам от Яндекса
  • Возможность протестировать новые инструменты
  • Нетворкинг с лидерами рынка
  • Интерактивные форматы и мастер-классы
  • Бесплатная регистрация

А кто ещё пойдет из тех, кто нашел этот пост?
Мы, например, с админом пойдем обязательно. Надо же узнать что сейчас в нашей сфере происходит. 😁

Увы, на офлайн не попал, но смотрю онлайн. Кто тоже? Давайте вместе обсудим интересную и полезную информацию!
Кстати, эту тему можно использовать как заметки на будущее, чтобы не забыть ничего важного! Плюс ещё обсудим всё с коллегами.

На трансляции дали ссылку для доступа к новому AI-помощнику в Яндекс Метрике

Ребята, Яндекс ещё дает доступ к бета-версии авторасстановки, чтобы РСЯ работал лучше, а значит и монетизация вашей площадки приносила больше денег!

Инфа от Александра Файба про зуммеров была очень полезна! Наконец-то кто-то расставил всё по своим местам. В моменте ещё понял, что я миллениал, который почему-то чувствует себя зуммером.

Если Яндекс под самый конец начал запикивать Николая Картозия, то с количеством мата он явно переборщил. :ROFLMAO: Но зато выступление было настолько мощным, эмоциональным, юморным, мотивирующим и вдохновляющим, что свои проблемы уже кажутся настолько незначительными, что есть желание просто продолжать работать до победного. Как Николай и говорил, что нужно просто начать и неважно с чего, потому что через 20 минут вы втянетесь. Хотя и не могу сказать, что у меня получается втянутся за эти 20 минут, но безусловно пытаться стоит. Я позволю себе доработать его цитаты. Ведь он правильно сказал, что когда в очередной раз вы будете сидеть с белым листом, то на этот лист можно будет наложить уже готовые идеи, которые приходили в любой момент времени и были вами записаны. Лично я чаще всего так делаю перед сном. Поток мыслей почему-то бешенный и оно всё может до утра крутится, пока я не запишу это куда-то. Так все идеи попадают в заметки на телефоне, чтобы очистить мозг и наконец уснуть. Но всё это работает и в том случае, когда нету вдохновения и не получилось втянуться в процесс за 20 минут, но вы все равно что-то делаете. Я бы сказал, что это будет фундаментом для того момента, когда вдохновение уже появится и будет сильное желание работать, а значит ваши идеи начнут раскручиваться, дорабатываться и масштабироваться. По сути он про это и говорил, когда рассказывал про сочинение мелодии и упоминал Пушкина.

И хочу сказать спасибо Яндексу, что позвал на реконфу таких классных спикеров! Хоть начало было скучным, честно сказать, но вот под конец пошел юмор и стало веселее. Такое ощущение, что Илья Рыбаков как будто начал прощупывать почву и раскачивать аудиторию. Каждый следующий начинал шутить всё больше, всё эмоциональнее, а уж концовка вызвала огромную кучу эмоций! Я так давно не смеялся. :ROFLMAO:
Но надеюсь, что Коле потом не прилетит за такое выступление. 😅 Хотя трансляцию и смотрело всего 40к человек, вроде не такой уж большой охват. Зато какая будет цитируемость! Напишу ведь не только я, но и клипы ещё заполонят интернет, а значит охваты вырастут в разы. По сути этого желает любой маркетолог, поэтому все должны быть счастливы! 😁

Зато какая будет цитируемость
Хотел тут пошуршать по интернету и поискать какие-нибудь упоминания по реконфе. На форумах ничего не нашел, даже на двух единственных пока ещё живых... Вот до чего дожили... никто теперь даже не обсуждает то, что узнали на конференциях. И это ведь не какая-нибудь мелкая, о которой никто не знает! Это же сам Яндекс проводил! И по итогу вижу только посты в соц. сетях. Да и те не призывают к обсуждению услышанного.
Так что призываю я! Давайте делиться здесь тем, что запомнилось больше всего. Обсудим то, что стало важным для каждого из нас. Буду надеяться, что такие ключи понравятся поисковикам. Я же знаю, что есть запрос на обсуждение, а самого места нету. Может в чатах кто сейчас общается, но где? 😁

P.S. И хотя я мог бы сам начать обсуждение на сторонних форумах, но прекрасно понимаю, что ими на данный момент пользуются от безысходности, потому и сам не сижу там. Мне бы всё-таки хотелось развить своё. Я уверен, что мой коллега не ошибается и точно знает как должен выглядеть идеальный форум, потому будем продолжать продвигать именно своё видение. Хотя мы и не против внесения изменений, если кто-то предложит действительно полезные идеи. Мы готовы к обсуждениям.

Назад
Сверху