RocketProfit.com | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

RocketProfit.com

RocketProfit

New member

Общая информация​

Год открытия: 2014
Официальный сайт: https://rocketprofit.com

RocketProfit — международная товарная CPA-сеть, которая радует партнеров разнообразными ГЕО (Европа, Азия, ЛАТАМ и Африка), эксклюзивными авторскими офферами (физ.товары и нутра) и высокими ставками до 50$. А отзывчивый саппорт 24/7 готов помочь аналитикой, советом или горячей связкой.

Преимущества:
  • Стабильно высокий апрув (свои КЦ и нативные операторы под каждое ГЕО).
  • Индивидуальное повышение ставок и допуск к приватным офферам
  • Прямой рекламодатель, работающий на рынке более 8 лет.
  • Бесплатное создание промо-материалов. Помощь с переводом и адаптацией промо-материалов, создают индивидуальные связки под ключ!
  • Дополнительный заработок +10% к ROI в виде QUID за каждый апрув.
  • Эксклюзивное закрытое сообщество Black Member.
  • Магазин подарков

Что важно:​

• ГЕО: Европа, Латам, Азия, Индия, Африка. Принимают трафик из 25+ стран
  • Трафикбэк: Есть
  • Персональный менеджер: Есть
  • Подробная статистика: Есть
  • Холд: Отсутствует
  • Запрещенные источники трафика: ClickUnder, PopUnder, CashBack, мотивированный
Выплаты:
  • Выплаты по запросу.
  • Выплаты от 1 рубля в день обращения. Выплачивают на WebMoney, ИП, WireTransfer, ZaleyCash, Capitalist, EntryProfit, а также банковские переводы и прямое пополнение рекламных кабинетов (с приятными бонусами)

Работаю с этой партнерской программой около года и нет вообще нареканий. Довольно выгодно, удобно и разобраться можно в течение короткого времени. Удобный интерфейс, для меня это было всегда важно.

У них очень даже не плохие приватные партнерки, интересных вариантов много, которых нет в других партнерских программах.
Если говорить про минусы, то лично я не нашел их вообще.

Работаю с RocketProfit уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одна из лучших CPA-сетей, с которыми мне приходилось иметь дело. Отличный выбор офферов, особенно в нише физ. товаров. Ставки действительно высокие, а саппорт всегда на связи, готов помочь с любыми вопросами.

Я начинал свой путь в CPA-маркетинге и выбрала RocketProfit как свою первую сеть. И не прогадал. Очень дружелюбная команда, которая всегда готова помочь. Я нашел много интересных офферов, результаты были почти сразу. Настоятельно рекомендую всем новичкам.

RocketProfit — это находка для арбитражников, думаю. Я впечатлен разнообразием ГЕО и эксклюзивными офферами. Уровень выплат просто шикарный, а поддержка 24/7 — это большой плюс.

Назад
Сверху