Тизерка Gnezdo.online - покупка трафа | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Тизерка Gnezdo.online - покупка трафа

Gnezdo

New member

Общая информация​

Официальный сайт: https://gnezdo.online

Gnezdo.online - премиальная рекламная сеть для продажи и покупки трафика с широким набором инструментов.
В числе партнеров системы Gnezdo.ru отсутствуют сомнительные площадки. Кроме того, используются жёсткие фильтры от фрода и роботизированного трафика.

Покупка трафика для новостных и брендовых сайтов

В Gnezdo.online переходы покупают либо контентные сайты, либо смешанные сайты, где информация для чтения соседствует с сервисами по оказанию услуг или продаже товаров.
Работают жесткие фильтры от накруток, а также отсев рекламных площадок в зависимости от конверсии их трафика на Вашем сайте.

Преимущества покупки трафика в Gnezdo
  • Размещение объявлений на топовых женских площадках;
  • Старт кампании в день обращения;
  • Детальная статистика за любой период кампании;
  • Бесплатное создание тизеров штатом опытных редакторов;
  • Персональный менеджер;
  • Подробный отчет по результатам.
Новостной трафик:
★ Оптимальная цена, CPC от 55 коп;
★ Максимальный объем трафика, до 100.000 переходов в сутки.

Ecommerce трафик:
★ Поведенческие таргетинги;
★ Классический и динамический ретаргетинг;
★ Отслеживание конверсий.

Native CPC трафик:
★ Контекстный таргетинг по ключевым словам;
★ Прогнозируемый объем переходов;
★ Высокие поведенческие характеристики трафика (отказы, глубина, время).

Native Gloss трафик:
★ Премиум-формат с расширенными возможностями для
представления продукта (логотип, дисклеймер и др.);
★ Заметный InRead формат
★ Прогнозируемый объем показов;
★ Максимальные поведенческие характеристики трафика.

Лояльный трафик:
★ Гарантированная оплата только того трафика, который
соответствует KPI;
★ Высокое качество привлекаемого трафика.

Покупка трафика для товарных предложений

Информеры и тизеры Gnezdo.online оптимизированы для показа товарной рекламы и скидок.
В системе есть возможность контроля конверсии трафика в покупки. Это означает, что Вы будете получать качественный трафик только с тех
площадок, которые дают максимальную конверсию именно для Ваших товаров и предложений.

- Детальная статистика;
- Гибкие настройки;
- API;
- Высокая конверсия трафика в покупки;
- СРС от 1,5 руб;
- Услуги штатных редакторов при необходимости.

Последнее редактирование модератором:
Gnezdo позволяет запускать кампании с разными бюджетами, что делает их доступными для малых и средних бизнесов. Это отличная возможность протестировать разные подходы. Хорошая платформа.

Я недавно начал использовать Gnezdo для покупки трафика для своего новостного сайта, и пока что очень доволен результатами. Переходы идут качественные, а фильтры от фрода действительно работают. Особенно понравилось, что можно быстро запустить кампанию и сразу видеть статистику.

Я использую её для продвижения своего интернет-магазина и замечаю рост конверсий. Трафик приходит качественный, а возможность настройки таргетинга позволяет мне находить свою аудиторию. Персональный менеджер есть. Очень удобно.

Понравилось, что здесь нет сомнительных площадок, и трафик, который я получаю, действительно конвертирует. Запуск кампании проходит быстро, а подробная статистика помогает лучше анализировать результаты.

Заказал трафик через Gnezdo для своей рекламной кампании, и результаты превзошли ожидания. Цена за клик очень приемлемая, а качество переходов на высоте. Особенно радует, что есть возможность настроить поведенческие таргетинги. В общем, сервис действительно рабочий и стоит своих денег.

Я искал надежную рекламную сеть для своего блога и наткнулся на Гнездо. Здесь можно получить много трафика по разумной цене, а система фильтрации помогает избежать недобросовестных площадок. Статистика по кампаниям очень подробная и полезная.

Забыл написать, что я купил трафик для своего бренда и был приятно удивлён качеством переходов. Чувствуется, что команда хорошо работает над фильтрами от фрода. (y)Запуск кампании прошел быстро.

Фильтры от фрода работают отлично, и я не переживаю за накрутки, а то порой работа шла в пустую на других партнерках.

Назад
Сверху