Travelpayouts.com | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Travelpayouts.com

Travelpayouts

New member
Официальный сайт: https://www.travelpayouts.com

Краткое описание: Travelpayouts — специализированная CPA-сеть для туристической отрасли, предлагающая офферы от авиакомпаний, отелей и туристических сервисов.
  • Платформа помогает монетизировать туристический трафик с сайта, блога, тревел-портала, YouTube-канала или мобильного приложения.
  • В Travelpayouts более 100 популярных брендов работают с вебмастерами, блогерами и турагентствами. Например, Aviasales, «Яндекс Путешествия», Ostrovok.ru, Travelata, Tutu.ru.
  • Партнёр получает отчисления с каждого проданного авиабилета, страховки, брони отеля, аренды автомобиля, трансфера и других туристических услуг. Вебмастеру выплачивается до 80% заработка партнёрской программы от продажи услуг.
К основным преимуществам агрегатора можно отнести следующие:
  • Широкий охват компаний туристической направленности.
  • Если компания имеет собственную партнерскую программу, то процент выплаты Travelpayouts равен проценту выплаты партнерской программы этой компании.
  • Для работы доступны различные инструменты интеграции: текстовые ссылки, поисковые формы, различные виджеты, баннеры и партнерские лендинги.
  • White Label по поиску авиабилетов и отелей с адаптивным дизайном.
  • Плагин Travelpayouts для WordPress, позволяющий размещать различные инструменты на сайтах под управлением этой CMS.
  • Отсутствие холда по большинству начислений вебмастеру.
  • Высокие комиссии.
  • Через Travelpayouts можно делать заказы для себя, что запрещают многие другие агрегаторы партнерских программ.
Выплаты:
  • Минимальная выплата: $50
  • Комиссия за вывод средств: отсутствует

Последнее редактирование:
Я использую Travelpayouts для монетизации своего туристического блога, и результаты просто потрясающие.
Партнерские предложения от известных авиакомпаний и отелей позволяют мне легко зарабатывать на своих рекомендациях. Платформа интуитивно понятна и предоставляет много полезной аналитики. Рекомендую всем, кто работает в туристической нише.

Travelpayouts — это находка для фрилансеров и владельцев сайтов, связанных с путешествиями. Я работаю с ними уже несколько месяцев и очень доволен. Комиссии достаточно высокие, а выплаты приходят вовремя. Особенно радует, что есть множество инструментов для продвижения, включая баннеры и API. Определенно, буду продолжать сотрудничество.

Ну, туризм всегда будет в перспективе, поэтому тут всегда можно заработать и не прогадать. Если говорить кому подойдет это направление, то думаю, что многим, так как это широкое направление.

Я использую Travelpayouts для монетизации своего туристического блога, и результаты просто потрясающие.
Партнерские предложения от известных авиакомпаний и отелей позволяют мне легко зарабатывать на своих рекомендациях. Платформа интуитивно понятна и предоставляет много полезной аналитики. Рекомендую всем, кто работает в туристической нише.
Давно работаете в этом направлении? Стало интересно сколько времени нужно для развития и сколько вложений будет нужно... Может небольшие наметки напишите исходя из собственного опыта?

Все партнерки, которые работают с блогерами, то будут приносить много плюсов. Тут партнерских предложений будет много, и условия привлекательные станут.

Назад
Сверху