Вопросы по регистрации в TikTok Ads для граждан РФ | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Вопросы по регистрации в TikTok Ads для граждан РФ

Moderator

Administrator
Всем привет! Я знаю, что с ТикТоком тоже могут быть проблемы при регистрации. Давайте поделимся опытом работы и наилучшими решениями, которые помогут остальным справиться с трудностями.
Так как же правильно пройти регистрацию в TikTok Ads, чтобы ничего не запороть?

А в чем проблема то может быть? Я регистрировался быстро и проблем не было никаких. Было бы интересно написать прям списком то, с чем могут люди столкнуться. Это было бы наверно как шпаргалка.

А в чем проблема то может быть? Я регистрировался быстро и проблем не было никаких. Было бы интересно написать прям списком то, с чем могут люди столкнуться. Это было бы наверно как шпаргалка.
Я читал, что оплата российскими картами не работает. Может уже открыли всё и регистрацию разрешили, а я даже не в курсе.. Но зарегистрировался сейчас действительно без проблем.

Думаю, что пока Тик Ток трогать не будут, все же зполнить это место будет нечем. Да и народ точно начнет возмущаться, все с чем можно было работать, то доступ закрыт.

Не так давно проходил регистрацию и я не увидел проблем с ней. Думаю, что если и были какие-то нюансы, то явно временные. Я и не читал нигде информацию о прекращении работы в РФ.

Никаких проблем нет с регистрацией. Тут же главное номер телефона и все. Это же российская сеть, почему должны быть какие-то запреты для нас?

Я что-то пропустил? Не видел запретов или чтобы нельзя было бы провести регистрацию. Знаю, что несколько моих знакомых стали переходить в данную сеть и провели регистрации. Развивают теперь.

Думаю, что пока Тик Ток трогать не будут, все же зполнить это место будет нечем. Да и народ точно начнет возмущаться, все с чем можно было работать, то доступ закрыт.
И нам есть где пока работать. Я все же за рекламу в социальных сетях. Именно она чаще всего дает максимальную отдачу.

Назад
Сверху