Закупает кто таргетированную рекламу у сотовых операторов? МТС Маркетолог или МегаФон Таргет.

Moderator

Administrator
Команда форума
Привет! Если кто закупал таргетированную рекламу у операторов сотовой связи, то что можете сказать о качестве трафика? Интересно мнение арбитражников.

Я не арбитражник, но насколько я знаю хорошо работает разве что в нишах с широким охватом. Таргетирование у МТС и Мегафона откуда отлаженное? Только общие таргеты по полу, возрасту и региону.

Операторы сотовой связи могут предоставить доступ к широкой и разнообразной аудитории, что может быть как плюсом, так и минусом. :unsure:Важно правильно настроить таргетинг, чтобы привлечь именно ту аудиторию, которая вам нужна.

Так трафик от операторов может быть качественным, если реклама хорошо сегментирована. Думаю, что социальные сети тут будут выигрывать больше.

Обычно стоимость трафика от операторов может быть выше, чем от других источников, что может повлиять на общую рентабельность инвестиций. Думаю, что это тк же довольно весомый минус.

Обычно стоимость трафика от операторов может быть выше, чем от других источников, что может повлиять на общую рентабельность инвестиций. Думаю, что это тк же довольно весомый минус.
Это да, там даже рассылка СМС довольно дорогая. 😅

Я в сомнениях насчет сотовых операторов. Лично я вижу тут только минусы: дорого, нет большого выбора услуг. Да и все же тут целевая аудитория будет специфичная на мой взгляд.

Я в сомнениях насчет сотовых операторов. Лично я вижу тут только минусы: дорого, нет большого выбора услуг. Да и все же тут целевая аудитория будет специфичная на мой взгляд.
У меня был знакомый, который всегда говорил, что минусы можно найти везде, а вы из минуса сделайте плюс! И практически из всего можно делать деньги. Сотовые операторы имеют большое преимущество. Тут огромное количество пользователей и свою нишу найдет любой.

У меня был знакомый, который всегда говорил, что минусы можно найти везде, а вы из минуса сделайте плюс! И практически из всего можно делать деньги. Сотовые операторы имеют большое преимущество. Тут огромное количество пользователей и свою нишу найдет любой.
Ну, тогда жду конкретный пример, чтобы прям работала стратегия на всем.
Антон, думаю, что вы перечитали книг или переслушали блогеров. Все, кто реально зарабатывает и нарабатывает все это на собственном опыте, то имеют понимание, насколько все изменилось и найти не только свою нишу, но и рабочие инструменты становится сложнее.

Игра не стоит свеч! Дорого и качество оказываемой услуги прям очень плохое. Как по мне, так сотовые операторы не могут дать ту услугу, которую предлагают. У них узкая специализация.

Таргетированная реклама от сотовых операторов, как МТС Маркетолог и МегаФон Таргет, позволяет бизнесам точно нацеливаться на свою аудиторию. Это особенно удобно для малых и средних предприятий, которые хотят продвигать свои товары и услуги. С помощью такой рекламы можно достигнуть пользователей на основе их интересов и поведения, что в итоге увеличивает эффективность рекламных кампаний.

Почему-то многие считают, что таргетированная реклама – это только для больших компаний, но это не так. МТС и МегаФон предлагают доступные решения для всех. Я сам работаю в небольшом бизнесе и убедился, что даже с ограниченным бюджетом можно получить хорошие результаты. Главное – правильно настроить цели и аудиторию.

Интересно, а почему никто не подметил, что МегаФон Таргет – это настоящая находка для рекламодателей. У них есть возможность настраивать рекламу по разным критериям: возраст, пол, интересы. Я всегда искал такие инструменты для своих проектов. Это значительно упрощает процесс, и результаты становятся более предсказуемыми.

Я считаю, что реклама от МТС и МегаФона – это отличный инструмент в работе. Например, если я продаю спортивную одежду, таргетированная реклама поможет мне достучаться до людей, которые интересуются фитнесом и активным образом жизни. Это значит, что мои объявления увидят именно те, кому они нужны, а не просто случайные прохожие.

Согласен, что таргетированная реклама – это мощный инструмент. Я использовал МТС Маркетолог для продвижения своих услуг, и результаты превзошли все ожидания. Реклама показывалась именно тем, кто заинтересован в моем предложении. Это значительно увеличило количество заявок и клиентов. Буду и дальше использовать.

Думаю, что таргетированная реклама от сотовых операторов – это будущее маркетинга. Я вижу, как она меняет подход к рекламе. Мы можем более точно взаимодействовать с клиентами и предлагать им то, что им действительно интересно. Это повышает не только продажи, но и общую лояльность клиентов.

Забыл написать, что используя МегаФон Таргет, я заметил, что реклама действительно работает и слива денег в пустую не происходит. Я запустил кампанию для продвижения нового продукта и был приятно удивлён количеством откликов. Важно понимать, что таргетированная реклама требует анализа и корректировки, но в итоге она приносит свои плоды. Ну, а затраты будут идти в любом бизнесе на развитие.

Назад
Сверху