Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, там даже рассылка СМС довольно дорогая.Обычно стоимость трафика от операторов может быть выше, чем от других источников, что может повлиять на общую рентабельность инвестиций. Думаю, что это тк же довольно весомый минус.
У меня был знакомый, который всегда говорил, что минусы можно найти везде, а вы из минуса сделайте плюс! И практически из всего можно делать деньги. Сотовые операторы имеют большое преимущество. Тут огромное количество пользователей и свою нишу найдет любой.Я в сомнениях насчет сотовых операторов. Лично я вижу тут только минусы: дорого, нет большого выбора услуг. Да и все же тут целевая аудитория будет специфичная на мой взгляд.
Ну, тогда жду конкретный пример, чтобы прям работала стратегия на всем.У меня был знакомый, который всегда говорил, что минусы можно найти везде, а вы из минуса сделайте плюс! И практически из всего можно делать деньги. Сотовые операторы имеют большое преимущество. Тут огромное количество пользователей и свою нишу найдет любой.