CityAds.com | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

CityAds.com

CityAds

New member
Официальный сайт: cityads.com

Краткое описание: CityAds — глобальная CPA-сеть, предлагающая офферы в более чем 30 странах. Система предлагает комплекс инструментов для вебмастеров, рекламодателей и рекламных агентств. Подходит для масштабных рекламных кампаний в различных вертикалях.

Что важно:
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Разнообразные офферы.
  • Возможность получения индивидуальных условий: частоты выплат / бида / спец. офферов.
  • Есть API
  • Есть ротатор баннеров
  • Подробная статистика в real-time
  • Поддерживаемые платёжные системы: Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal, карты VISA/MasterCard и Capitalist, банковский счет

Выплаты:
  • Минимальная выплата: 2000 руб или 30$
  • Комиссия за вывод средств: 2-3%

Я для себя нахожу пока что только минусы. Вывод редкий, сумма для вывода не особо и удобная, большая комиссия.
Плюс только один, что большой охват тут есть.

Когда партнерка уже "выросла", то за свои услуги всегда начинает брать завышенные проценты. Конечно адекватность есть, но в сравнении с другими дороговато.

Когда партнерка уже "выросла", то за свои услуги всегда начинает брать завышенные проценты. Конечно адекватность есть, но в сравнении с другими дороговато.
С чего вы взяли это? Есть партнерские программы, с которыми я работаю и у них нет комиссии высокой и повышений не бывает. Все как с самого начало было, так и остается.

Я для себя сделал вывод, что есть партнерки, с которыми удобно работать во всем и предложения у них крутые, а есть такие где сразу не идет.

Я для себя нахожу пока что только минусы. Вывод редкий, сумма для вывода не особо и удобная, большая комиссия.
Плюс только один, что большой охват тут есть.
Вывод почти на всех партнерках есть. Зато здесь большое количество оффер, что удобно для работы.
Даа и наработанное имя, то есть уверенность есть в работе и завтрашнем дне. Я не работаю с новыми партнерскими компаниями.

Я уже несколько месяцев работаю с ними и остался доволен. Выплаты приходят вовремя, а минимум для вывода средств вполне приемлемый. Особенно радует, что есть возможность получить индивидуальные условия.

Классно, что выплаты происходят два раза в месяц, а минимальная сумма для вывода вполне доступна. Да и условия нормальные.

Я уже давно в CPA-маркетинге и могу сказать, что CityAds — одна из лучших сетей на рынке. Разнообразие офферов впечатляет, а поддержка различных платежных систем делает жизнь проще. Выплаты два раза в месяц — это хороший плюс.

Мне понравилось, что у них есть ротатор баннеров — это упрощает задачу с рекламой. Выплаты приходят быстро, а комиссии за вывод средств невысокие.

Отличная платформа для вебмастеров и рекламодателей. Я ценю возможность настройки частоты выплат и индивидуальных офферов. Очень удобно, что есть API для интеграции. Статистика в реальном времени тоже радует, всегда знаешь, как идут дела.

Забыл написать, что в CityAds я нашел множество интересных офферов и выгодные условия для заработка. Выплаты приходят стабильно и вовремя, а минимальная сумма для вывода очень приемлема.

Назад
Сверху