Эффективность от тестирования есть? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Эффективность от тестирования есть?

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Member
Какой подход к тестированию рекламных кампаний вы считаете наиболее эффективным?
На данное время я нахожусь в поиске, потому что результативность очень низкая при любых пробах. Нужен хороший совет.

Я считаю, что наиболее эффективный подход — это проведение A/B тестирования. Выделите несколько ключевых параметров, таких как текст объявления, изображения или целевая аудитория, и протестируйте их в разных комбинациях. Это поможет определить, что работает лучше всего.

Рекомендую использовать мультивариантное тестирование, когда одновременно тестируются несколько вариантов. Это может помочь быстрее найти оптимальную комбинацию элементов рекламы и повысить общую эффективность кампании.

Рекомендую использовать мультивариантное тестирование, когда одновременно тестируются несколько вариантов. Это может помочь быстрее найти оптимальную комбинацию элементов рекламы и повысить общую эффективность кампании.
Скажите, как это мультивариантное тестирование?
Я первый раз слышу о таких возможностях. Это что-то новое?
Или вы имеете в виду тестирование различных партнерок по очереди?

Я считаю, что наиболее эффективный подход — это проведение A/B тестирования. Выделите несколько ключевых параметров, таких как текст объявления, изображения или целевая аудитория, и протестируйте их в разных комбинациях. Это поможет определить, что работает лучше всего.
Согласен. Но есть свои все же тут моменты, о которых не стоит забывать. Например, тестирование все же не дает 100% результат. Обдуманные шаги и стратегии всегда были в цене.

По своему опыту скажу, что эффективность есть от всего, тут вопрос другой, видно ее или нет. Но по мне, любой удачный шаг - это уже небольшая победа.

Назад
Сверху