Evadav.com | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Evadav.com

• Автор темы Автор темы Evadav
  • Дата начала Дата начала

Evadav

New member

Общая информация​

Официальный сайт: https://evadav.com

EVADAV - лидер на рынке онлайн рекламы, предоставляющий сервис покупки и продажи премиум рекламы по моделям CPM и CPC. Рекламная сеть охватывает более 250 стран и обрабатывает от 3 миллиардов просмотров ежедневно. В Evadav существует фрауд система, которая автоматически отключает любого бота или подозрительную активность, предоставляя только реальных пользователей и живую аудиторию для кампаний рекламодателя.

Сотрудничая с EVADAV, вы получаете круглосуточную поддержку команды профессионалов, цель которых максимизировать вашу прибыль. Инхаус технологии, удобный интерфейс и система ставок в режиме реального времени обеспечивают прозрачность и надежность данных аналитики. Предлагают широкий выбор методов вывода заработка, из которых вы можете выбрать наиболее удобный вариант.

Преимущества работы с EVADAV, Leading Ads:
  • Модерация и ответы поддержки в среднем до 10 минут 24/7/365;
  • Премиальные и прямые источники трафика
  • Сертифицировано AdSecure
  • Полная прозрачность и контроль бюджета
  • 40+ платежных систем, включая WebMoney, QIWI, PayPal, Paxum, Capitalist, Wire Transfer;
  • Инструмент для дополнительной монетизации MultiTag, позволяющий получить +30 % от вашей целевой страницы
  • 25 тысяч+ качественных прямых рекламодателей
  • Мгновенные еженедельные выплаты
  • Ретаргетинг, авто-правила, собственная анти-фрод система, возможность работы по JSON, XML фидам.
  • Работа с многими трекерами, например, Binom, BeMob, PeerClick, Keitaro и другие.
Рекламные форматы:
  • Push-уведомления
  • In-page сообщения
  • Popunders
  • Нативная реклама

Последнее редактирование:
У них нет или не может быть каких-нибудь запретов? Я имею ввиду о разных санкциях все мы знаем. Не хочется начинать применение и окзаться не у дел или же без доступа через короткое время.

Evadav действительно впечатляет своими масштабами и технологиями. Наличие фрауд-системы, которая автоматически отсеивает ботов и подозрительную активность, является большим плюсом для рекламодателей. (y)Это гарантирует, что бюджеты будут расходоваться эффективно и на реальную аудиторию. Уверен, что с таким подходом Evadav продолжит занимать лидирующие позиции на рынке онлайн рекламы, особенно в данное время.

Круто видеть, как Evadav находит баланс между качеством и количеством!
Обработка 3 миллиардов просмотров ежедневно — это колоссальная нагрузка, и наличие системы защиты от фрода — отличный шаг для обеспечения прозрачности. Это дает доверие рекламодателям и помогает им достигать лучших результатов в своих кампаниях. Перспективно для всех.
:unsure:

У них нет или не может быть каких-нибудь запретов? Я имею ввиду о разных санкциях все мы знаем. Не хочется начинать применение и окзаться не у дел или же без доступа через короткое время.
Мне ответили:
У нас запретов нет, платформу никто не заблокирует. Единственные ограничения это те, которые связаны с платежными методами и общие запреты на рекламу некоторых материалов (насилие, наркотики, оружие и тп)
Все клиенты с РФ пополняются криптой - иначе никак

Я давно работаю с EVADAV и очень доволен результатами. Их система защиты от фрода действительно работает — ни разу не столкнулся с ботами. Интерфейс удобный, а поддержка всегда на связи. Мгновенные выплаты.

Отличный выбор для тех, кто ищет надежную рекламную сеть. Я оценил их прозрачность и контроль бюджета. К тому же, они предлагают множество методов вывода средств. Работая с ними, я всегда уверен, что получаю качественный трафик и реальных пользователей.

Их анти-фрод система надежно защищает от мошенничества. Также мне нравится, что они предлагают разные рекламные форматы — это дает свободу для творчества. Плюс, выплаты приходят быстро.

EVADAV — это моя находка в мире онлайн-рекламы. Я впечатлён качеством трафика и уровнем поддержки. Их система ставок в реальном времени помогает контролировать расходы. А возможность работать с различными трекерами упрощает процесс.

Я долго искал надежную платформу для покупки рекламы и нашел ее в EVADAV. У них есть всё: от быстрой модерации до множества способов вывода средств. Особенно мне нравится их MultiTag инструмент — это действительно помогает увеличить доход. В целом эффективная платформа.

Назад
Сверху