Хост - FirstVDS.ru | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Хост FirstVDS.ru

Используется для обозначения тем хостингов.

FirstVDS

New member
🖥️ FirstVDS — надёжный хостинг для вашего проекта! 🚀

Информация:
  • VDS/VM: виртуальные серверы на мощных NVMe-дисках и процессорах.
  • Быстрый старт: готовые образы для популярных CMS и панелей управления.
  • Защита от DDoS: встроенная защита на всех тарифах.
  • Техподдержка 24/7: оперативное решение ваших вопросов.
🎁 Акция для новых пользователей: скидка 20% на первый месяц по промокоду HOSTINGSCHAT

👉 Подробнее: https://firstvds.ru

Спасибо за предложение, после новогодних праздников планирую заняться поиском хостинга, а тут уже есть готовое предложение и со скидкой.
Думаю, что пригодится оно не только мне, но и другим)

О! Актуальное предложение. Тут же уже был вопрос по хостингу, возможно этот будет кстати. И я прихожу к выводу, что раз в 3-4 года хостинг стоит менять.

И я прихожу к выводу, что раз в 3-4 года хостинг стоит менять.
Определенно стоит менять, когда есть проблемы. Если, к примеру, сайт стал грузиться долго и проблема явно не на вашей стороне, а тех. поддержка разводит руками и не может помочь. Если все нормально, то явных причин для замены не вижу)

Благодарю. На всякий случай не помешает иметь ссылку в запасе. Может и пригодиться, чтобы сразу же проблемы решить. Почитал отзывы в интернете, пишут только хорошо о нем. (y)

У меня на нем один сайт. И есть с чем сравнить. Так вот этот хостинг перед всеми остальными довольно сильно выигрывает.

Наслышан о нем много я. Правда именно техническую сторону все же не очень понимаю. В любом случае, если будет нужно, то лучше уж начинать работать с проверенным хостингом, чем думать как быть дальше.

Назад
Сверху