Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планы работать в свободном режиме, тобишь в свободное от отдыха время. Сейчас сидеть и ничего не делать сомнительная затея. Лучше потратить время на тестирование гипотез например.
Праздники это конечно хорошо, но и про работу забывать не стоит. Поэтому пары дней хватит. А на Новый год был дома с семьей, которая еще и болела. Поэтому праздник получился совсем прям тихий и домашний.
Для того, чтобы работать качественно нужен отдых. Поэтому я считаю, что будет больше продуктивности после нескольких дней смены обстановки. Мы с друзьями уехали на дачу. Все полезнее, чем в городе сидеть, да и погода в этом году просто песня!
У меня большой проект висит в разработке. Поэтому даже на отдыхе я работаю) Мы ходили в ресторан в новогоднюю ночь, но планшет то со мной всегда. И когда у меня появлялась мысль или становилось скучно, то на короткое время погружался в работу. Кстати, такой метод хорош тем, что часто приходят рабочие идеи.
Я отдыхал. Отключил все и уехал к родственникам на несколько дней. А там прошло тихо, спокойно и главное, что без телевизора время. Баня, шашлыки и конечно строительство пристроя.
А я дома болел. У меня всегда не как у всех. Все веселились, а я с градусником и с температурой бой курантов встретил, а потом отправился спать. Вот и весь мой новый год. Надеюсь, что не будет он таким весь год.
С Новым годом всех!
У меня все банально просто и в тоже время как в фильме "С легким паром"
Мы с друзьями сняли домик с баней и на 3 суток уехали из городской черты. Провели очень круто время. Но в Ленинград я не улетал)