Как сейчас дела с арбитражем трафика в РУ? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Как сейчас дела с арбитражем трафика в РУ?

• Автор темы Автор темы Gray
  • Дата начала Дата начала

Gray

New member
Всем привет! Меня интересует кто и чем сейчас занимается. Вы же тоже заметили, насколько стал очевиден дефицит тем в медийках по арбитражу? И где сейчас обсуждают все эти темы? Я вижу, что РУ трафик сейчас всё ещё льют, но очень и очень мало. Куда сейчас большая часть арбитражников делась? Все на бурж перешли или временно перестали лить? Может отпуск себе устроили, потому что тем нету или что происходит? Кто как выживает сейчас? Давайте обсудим. Эта тема, я думаю, многим интересна будет.

Я вот раньше мониторил постоянно конкурентов, вдохновлялся ими, подсматривал разные приемы и искал всякие интересные темы. Но увы, сейчас в этом нет никакого смысла: повсюду только проплаченные интервью, довольно рисованные кейсы, общие темы про арбитраж и никаких интересных обсуждений на форумах/чатах. Серч вообще умер, уже никто ничего не обсуждает, потому что после смены дизайна арбитражники начали уходить, а многих забанили за критику в их адрес. Вроде пытаются аналоги делать, кто-то даже полную копию старого доброго серча создал и не менял названия тем. Только на всех этих клонах никто не общается. Где все? Ушли на зарубежные ресурсы? На РБК вот месяц назад выпуск смотрел, где один эксперт по рекламе сказал, что сейчас в этой сфере наблюдает стагнацию. И я с ним полностью согласен, потому что тоже её вижу. Грустно это всё.😔
Хочется уже перемен, потому что надоело жить без общения с единомышленниками, поэтому скитаюсь сейчас по арбитражным форумам в надежде, что на одном из них начнут активно общаться и делиться актуальной инфой. И, увидев в телеге рекламу этого форума, решил ещё здесь зарегаться. Наконец-то хоть кто-то этим занялся и рекламирует активно.

Да, ты прав. Мне тоже кажется, что у нас пока застой какой-то. Почти никто ничего не делает. Вроде и остались все партнерки, большинство источников трафа и инструменты, но нету той же активности, какая была несколько лет назад. Да и мне самому пришлось некоторые проекты закрыть. Вот, к примеру, была у меня когда-то шикарная витрина с бесплатными играми, уже все возможные офферы подключил, которые есть во всех игровых партнерках. Всем я нравился, всем доказал качество своего трафа и с удовольствием везде принимали. И вдруг бац, началось СВО, почти все рекламодатели ушли, а что делать дальше непонятно. И это ведь я тогда только начал выходить на доход от игровых офферов, но лить траф стало вообще невыгодно на оставшихся реклов, всё в дикий минус шло. И конечно крупные вернулись по итогу, но с совершенно другими ставками и уже в рублях. Естественно уникальных ставок мне уже никто не дал, всё как у всех... По итогу витрину пришлось закрыть до лучших времен...

• Wow
Реакции: Gray
Тут все просто, очень многие выбрали выжидательнные позиции. Потому что не хочется вкладывать финансы в проигрышное дело. То тут один сайт запретили, потом другиой и начинается потом. А деньши то вложены.

По итогу витрину пришлось закрыть до лучших времен...
Мда, офигеть история.. :(

А деньши то вложены.
Ну вот в принципе так у Модера и получилось… Вкладывал, развивал и всё пропало. Вот знать бы, что всё именно так будет, то можно было бы подготовиться.
Но чего ж с нашими рекламными сетями особо никаких движений интересных нету? :unsure:

Арбитраж да сдулся. Из оставшегося я разве что пробую через CPA на продажу услуг мастеров лить. Но пока никакими результатами похвастаться не могу. Тестирую. Но остались конечно те, кто с ру трафика арбитражит. Не всё так прям умерло, конечно.

• Like
Реакции: Gray
Не всё так прям умерло, конечно.
Ну я понимаю, но сейчас так тихо стало, в том числе в сообществах. Одну рекламу в чатах телеги постят, никто ни о чем не общается. Раньше как-то всё иначе было, а теперь остались одни чаты для випов…

Ну я понимаю, но сейчас так тихо стало, в том числе в сообществах. Одну рекламу в чатах телеги постят, никто ни о чем не общается. Раньше как-то всё иначе было, а теперь остались одни чаты для Випов…
не знаю насчет чатов, никогда не пробовал через них арбитражить. Из рабочих схем - сайт под сео и слив на партнерки, или связка контент + сайт для партнерок с хороший оплатой за лид.

Ну я понимаю, но сейчас так тихо стало, в том числе в сообществах. Одну рекламу в чатах телеги постят, никто ни о чем не общается. Раньше как-то всё иначе было, а теперь остались одни чаты для Випов…
Думаю, что как не пытаются телеграм раскрутить, а сделать им это будет очень не просто, а скорее и невозможно. Не относится он к социальной сети. Если рассматривать со стороны потребителя, то не цепляет и неудобный. Поэтому не получится с него зарабатывать нормально, так копеечки если только....

Этот год был застойным во всем и конечно хочется найти какие-то обходные пути, НО! Те, у кого есть деньги, то не хотят в данное время их пускать на эксперименты и чаще стали просто ждать держа их под процентами. Понятно, что это будет надежнее. Вот и стал арбитраж с трафиком мало кому интересен.

не знаю насчет чатов, никогда не пробовал через них арбитражить.
Да это он про арбитражные чаты. И вынужден с ним согласиться, что в сообществах тихо стало. Взять хотя бы LuckyChat, который создала партнерка Лакишоп в своё время. Сейчас он буквально превратился в канал новостей, а не чат. 😂 Помню когда работал у них, то каждый день в чате что-то активно обсуждали или критиковали партнерку. Если были недовольны чем-то, тогда я просил в личку написать и помогал решать проблемы. Тогда актив был на пике и постоянно что-то писали, а сейчас я листаю историю чата и вижу, что никто там уже давно не общается. Дошел до сентября 2022 года, дальше не стал смотреть. Если уж такой чат умер, то видимо арбитражат уже не так много, как раньше. Там в чате на данный момент всё ещё больше 2к человек, а ничего не пишут. 🤔

Думаю, что как не пытаются телеграм раскрутить, а сделать им это будет очень не просто, а скорее и невозможно. Не относится он к социальной сети. Если рассматривать со стороны потребителя, то не цепляет и неудобный. Поэтому не получится с него зарабатывать нормально, так копеечки если только....
Не согласен, потому что телеграм популярен среди пользователей. Достаточно посмотреть сколько партнерок его используют. Раньше все использовали аську, потом скайп, а сейчас телеграм. Ну и не только партнерки, можно что угодно посмотреть. Допустим фрилансеры. У них у всех телегам есть. Вся IT-сфера его использует )

Этот год был застойным во всем и конечно хочется найти какие-то обходные пути, НО! Те, у кого есть деньги, то не хотят в данное время их пускать на эксперименты и чаще стали просто ждать держа их под процентами. Понятно, что это будет надежнее. Вот и стал арбитраж с трафиком мало кому интересен.
Похоже на правду. Смотрю даже Ургант ищет как сейчас заработать можно. 😂

Назад
Сверху