Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понял, что речь идет о контенте, который увидят при клике по рекламе?сам контент, который должен людей заинтересовывать, привлекать
Можно сказать, что вы правильно поняли. Мне бы с чего-то начать для начала, а то мысль есть, а начать реализовывать не с чего.Я правильно понял, что речь идет о контенте, который увидят при клике по рекламе?
То есть нужно лендинг сделать? Для этого конструкторы есть)Можно сказать, что вы правильно поняли. Мне бы с чего-то начать для начала, а то мысль есть, а начать реализовывать не с чего.
Рекомендации какие-то по ним дадите? Да, лендинг. У меня в данном случае есть только наметки в голове, а вот с чего было бы правильнее начать, тут возникет огромный вопрос.То есть нужно лендинг сделать? Для этого конструкторы есть)
Ох, мы всегда тырили у кого-то или готовые использовали. Ну для своих проектов делали иногда, но редко и обычно заказывали. Так что опыта у меня в этом нету.Рекомендации какие-то по ним дадите? Да, лендинг. У меня в данном случае есть только наметки в голове, а вот с чего было бы правильнее начать, тут возникет огромный вопрос.
Совершенно верно. Можно добавить несколько самых важный вещей о вашем продукте/услугах. Можно даже всё уместить, но сделать раскрывающимся полный текст. То есть при заходе пользователь увидит заголовки, а при наведении или скролинге, будет выводиться дополнительная информация.Так предпочтения то у всех разные. Кого-то можетзацепить одно, вот второго другое.
А вон вы в каком контексте. Я как-то о самом простом и не подумал)Совершенно верно. Можно добавить несколько самых важный вещей о вашем продукте/услугах. Можно даже всё уместить, но сделать раскрывающимся полный текст. То есть при заходе пользователь увидит заголовки, а при наведении или скролинге, будет выводиться дополнительная информация.
Вот допустим будет реклама телефонов. При заходе пользователь увидит "Крутая камера", "Тонкий корпус", "Мощный процессор". И картинки какие-нибудь приложить. Снизу по ними будет полускрытый текст, видно будет только первую строчку и слегка размытую вторую. Под текстом дополнительно стрелочкой показать, что текст раскрывается. И при наведении на него, будет отображаться полная информация по камере, корпусу и процессору.
Вариантов много на самом деле)
Задумывались, почему контекстная реклама так эффективна? Все дело в том, что она таргетирует именно ту аудиторию, которая уже заинтересована в вашем продукте. Подумайте о своих клиентах: что они ищут? Как вы можете им помочь? Используйте этот подход для создания привлекательного контента и вы сможете увеличить свои продажи.Заказать рекламы - это еще пол дела, но основное то это конечно сам контент, который должен людей заинтересовывать, привлекать. Буду благодарен за рекомендации и советы. Может какой-то шаблон у вас есть для работы?