Как создать привлекательный и полезный контент для рекламы? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Как создать привлекательный и полезный контент для рекламы?

Марк

Member
Заказать рекламы - это еще пол дела, но основное то это конечно сам контент, который должен людей заинтересовывать, привлекать. Буду благодарен за рекомендации и советы. Может какой-то шаблон у вас есть для работы?

То есть нужно лендинг сделать? Для этого конструкторы есть)
Рекомендации какие-то по ним дадите? Да, лендинг. У меня в данном случае есть только наметки в голове, а вот с чего было бы правильнее начать, тут возникет огромный вопрос.

Рекомендации какие-то по ним дадите? Да, лендинг. У меня в данном случае есть только наметки в голове, а вот с чего было бы правильнее начать, тут возникет огромный вопрос.
Ох, мы всегда тырили у кого-то или готовые использовали. Ну для своих проектов делали иногда, но редко и обычно заказывали. Так что опыта у меня в этом нету.
Но я бы сказал, что вверху лендинга всегда надо добавлять то, что зацепит пользователя и он продолжит читать информацию, спускаясь в самый конец. То есть вот лендинг открывается и сразу должно что-то зацепить взгляд. Это может быть что угодно, но обязательно самое важное и главное. Если есть какие-то скидки, то это тоже надо вверху писать. В конце лендинга можно напомнить о скидке и добавить форму для оформления заказа. В общем вам надо отталкивать от такой концепции: что-то должно побудить клиента быстрее совершить действие. Поэтому раньше очень были популярны таймеры, которые указывали время до конца скидки. По факту таймер сбрасывался при обновлении страницы, но это работало и клиент быстренько всё читал, если сомневался и думал стоит ли ему это покупать, продолжая листать страницу вниз, где ещё больше информации по продукту. Её тоже надо сортировать по важности, поэтому чем ниже она будет, тем менее значимой должна быть. Но конечно важна каждая мелочь, потому что все люди разные и неизвестно что конкретно приведет к конверсии.
Попробуйте посмотреть на свой лендинг с точки зрения клиента. Задайте себе вопрос: "Купил бы я это, если бы зашел на такой лендинг?"
В дальнейшем можно отслеживать каждое действие, то есть смотреть как далеко листали страницу и на что нажимали. В Яндекс метрике для этого много инструментов имеется. Исходя из этих данных, можно улучшать и дорабатывать лендинг.

Так предпочтения то у всех разные. Кого-то можетзацепить одно, вот второго другое. Именно из-за этого у меня и нет определения как правильно все это сделать.

Так предпочтения то у всех разные. Кого-то можетзацепить одно, вот второго другое.
Совершенно верно. Можно добавить несколько самых важный вещей о вашем продукте/услугах. Можно даже всё уместить, но сделать раскрывающимся полный текст. То есть при заходе пользователь увидит заголовки, а при наведении или скролинге, будет выводиться дополнительная информация.
Вот допустим будет реклама телефонов. При заходе пользователь увидит "Крутая камера", "Тонкий корпус", "Мощный процессор". И картинки какие-нибудь приложить. Снизу по ними будет полускрытый текст, видно будет только первую строчку и слегка размытую вторую. Под текстом дополнительно стрелочкой показать, что текст раскрывается. И при наведении на него, будет отображаться полная информация по камере, корпусу и процессору.
Вариантов много на самом деле)

Совершенно верно. Можно добавить несколько самых важный вещей о вашем продукте/услугах. Можно даже всё уместить, но сделать раскрывающимся полный текст. То есть при заходе пользователь увидит заголовки, а при наведении или скролинге, будет выводиться дополнительная информация.
Вот допустим будет реклама телефонов. При заходе пользователь увидит "Крутая камера", "Тонкий корпус", "Мощный процессор". И картинки какие-нибудь приложить. Снизу по ними будет полускрытый текст, видно будет только первую строчку и слегка размытую вторую. Под текстом дополнительно стрелочкой показать, что текст раскрывается. И при наведении на него, будет отображаться полная информация по камере, корпусу и процессору.
Вариантов много на самом деле)
А вон вы в каком контексте. Я как-то о самом простом и не подумал)
В любом случае, тут нужно будет указывать самые важные моменты или может даже по запросам пройтись стоит. Надо подумать и попробовать.

Уже не первый раз обращал внимание, что если нет идей с индивидуальным и креативным материалом, то можно забыть обо всем остальном. Начало должно быть положено именно из контента.

Ключ к успешной контекстной рекламе – это правильный выбор ключевых слов. Подумайте о том, что именно может ввести пользователя в поисковую строку. Используйте инструменты (их много) для анализа и подбора ключевых слов, чтобы понять, какие фразы привлекают больше всего внимания. А потом смело тестируйте разные варианты.

Выбирая ключевые слова, важно думать о том, что именно ищут ваши потенциальные клиенты. Не забывайте, что хороший текст объявления должен быть коротким и понятным, с четким призывом к действию. Попробуйте использовать разные формулировки и отслеживайте, что работает лучше всего. Это поможет.

Заказать рекламы - это еще пол дела, но основное то это конечно сам контент, который должен людей заинтересовывать, привлекать. Буду благодарен за рекомендации и советы. Может какой-то шаблон у вас есть для работы?
Задумывались, почему контекстная реклама так эффективна? Все дело в том, что она таргетирует именно ту аудиторию, которая уже заинтересована в вашем продукте. Подумайте о своих клиентах: что они ищут? Как вы можете им помочь? Используйте этот подход для создания привлекательного контента и вы сможете увеличить свои продажи.

А почему все забывают о создании привлекательного объявления, ведь это не только про текст, но и про визуализацию. Яркие изображения, четкие заголовки и лаконичные описания – все это помогает выделиться на фоне конкурентов. Не забывайте, что первое впечатление – самое важное, поэтому сделать его нужно максимально запоминающимся.

Не забывайте о тестировании ваших объявлений, а то написали много всего вам тут, а о главном забыли. Иногда небольшие изменения, такие как замена картинки или текста, могут существенно повлиять на результат. Запускайте A/B тесты, чтобы понять, какая версия лучше работает. Это поможет вам оптимизировать ваши рекламные кампании и увеличить отдачу.

Хотел добавить, что иногда контекстная реклама может показаться дорогой, но не стоит забывать о ее эффективности. Правильно настроенная кампания может приносить стабильный доход. Следите за показателями: CTR, конверсии и стоимость клика. Это поможет вам лучше понять, что работает, а что нет.

Важно помнить, что контекстная реклама – это не разовая акция. Это постоянный процесс, который требует внимания и анализа. Следите за изменениями на рынке, тестируйте новые подходы и не бойтесь экспериментировать. Так вы сможете оставаться на шаг впереди конкурентов и привлекать больше клиентов. А это уже развитие и перспективы.

Назад
Сверху