Как в Google Ads пройти регистрацию российскому пользователю? Какую страну выбрать? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Как в Google Ads пройти регистрацию российскому пользователю? Какую страну выбрать?

Moderator

Administrator
Всем привет! Есть необходимость закупки бурж трафа, но гугл не принимает российских пользователей. Какие могут быть варианты для подтверждения личности с помощью другой страны?
Я посмотрел сколько стоит зарегать ТОО в Казахстане и ужаснулся. Сбер предложил помощь с регистрацией за 450к, а его конкуренты предлагают за 200-250к. Знает кто более дешевые варианты?

Если регистрация ТОО в Казахстане кажется слишком дорогой, вы можете рассмотреть более доступные варианты регистрации бизнеса в других странах, таких как Грузия или Эстония. В некоторых странах это можно сделать онлайн и без значительных затрат.

Некоторые компании предлагают услуги виртуального офиса, что может помочь в создании легального адреса в другой стране. Это может быть полезно для регистрации бизнеса. Думаю, что вариант можно иметь прозапас.

Грузия или Эстония
Вот Эстонию я не рассматривал ещё. 🤔 По Грузии смотрел расценки, но видел только предложения от 100к, но это если лично приезжать. Если дистанционно, то там уже от 200к выходит. Хотя учитывая стоимость билетов, то разницы особо нету. 😂

По Эстонии ничего не смотрел ещё, но изучу этот вариант.

Вот Эстонию я не рассматривал ещё. 🤔 По Грузии смотрел расценки, но видел только предложения от 100к, но это если лично приезжать. Если дистанционно, то там уже от 200к выходит. Хотя учитывая стоимость билетов, то разницы особо нету. 😂

По Эстонии ничего не смотрел ещё, но изучу этот вариант.
Стоимость относительно адекватная. Совсем бесплатно то сейчас уже не будет)
Думаю, что стоит по другим странам походить и поизучать предложения.

Совсем бесплатно то сейчас уже не будет)
Я понимаю, но хотелось как-то дешевле всё это провернуть. Хотя бы до 60к на всё это потратить)

Думаю, что стоит по другим странам походить и поизучать предложения.
Пока ищу, изучаю. 😅

Если хотите уложиться в 60к, возможно, стоит изучить варианты с фриланс-платформами вроде Upwork. Там иногда предлагают готовые аккаунты с зарубежной регистрацией, хотя это и серый вариант. Не для всех, но как временное решение может сгодиться.

Еще один момент — попробуйте связаться с локальными юристами или агентами в той же Грузии или Армении напрямую. Иногда расценки "на месте" значительно ниже, чем через российские посреднические компании.

Для тех, кто ищет более доступные варианты, стоит посмотреть на Армению. Там процесс регистрации ИП сравнительно простой, и услуги часто дешевле, чем в Казахстане или Грузии. Правда, придется учитывать нюансы с налогами и валютой.

Последнее редактирование:
Для тех, кто ищет более доступные варианты, стоит посмотреть на Армению. Там процесс регистрации ИП сравнительно простой, и услуги часто дешевле, чем в Казахстане или Грузии. Правда, придется учитывать нюансы с налогами и валютой.
Везде их как бы учитывать неплохо, но по факту мало, кто этим заморачивается. Вопрос насколько это чревато по итогу.

Я решил тут посмотреть все варианты, которые мне пришли в голову, но как не крути, а все равно дешевле 100 наврятли будет. Так как какие-то комиссии да могут проявляться и экономии не получится. А брать левые аккааунты ну как-то очень рисковано.

Я решил тут посмотреть все варианты, которые мне пришли в голову, но как не крути, а все равно дешевле 100 наврятли будет. Так как какие-то комиссии да могут проявляться и экономии не получится. А брать левые аккааунты ну как-то очень рисковано.
Ну мы короче решили через Беларусь. В Еламе сказали, что подойдет любое юр. лицо, в том числе белорусское. И вот нашли в Минске одну компания, которая за 800 белорусских рублей сделает по нотариальной доверенности. Но там все равно надо будет приехать через 6 рабочих дней после регистрации. Решили на машине поехать, всего 8 часов по Минскому шоссе)

Ну мы короче решили через Беларусь. В Еламе сказали, что подойдет любое юр. лицо, в том числе белорусское. И вот нашли в Минске одну компания, которая за 800 белорусских рублей сделает по нотариальной доверенности. Но там все равно надо будет приехать через 6 рабочих дней после регистрации. Решили на машине поехать, всего 8 часов по Минскому шоссе)
Это какие-то знакомые? Сижу и думаю, насколько проводить все это безопасно.... Игра стоит свеч? Не может получиться так, что все вложения в итоге будут не оправданными?

Странно, они ребята конечно недорогие, но сама поездка то в копеечку разве не встанет? Подводных камней тут не будет после регистрации, о которых вы можете и не знать сразу?

Это какие-то знакомые? Сижу и думаю, насколько проводить все это безопасно.... Игра стоит свеч? Не может получиться так, что все вложения в итоге будут не оправданными?
Это не знакомые, в гугле их нашли. Пообщались, договорились о цене и отправили им СДЕКом документы с доверенностью, скоро начнут скоро регистрировать компанию. Не знаю насколько это оправданным будет, но посмотрим.

сама поездка то в копеечку разве не встанет? Подводных камней тут не будет после регистрации, о которых вы можете и не знать сразу?
Поездка вроде не должна дорогой получится. Если только номера в отеле дорогими будут, не смотрел ещё. 🤔 Вот с подводными камушками не должно быть проблем, потому что взяли услуги по юридическому сопровождению. На всех этапах должны помочь, даже с юр. адресом помогут.

У меня вопрос остается. А что вы будете делать, если вдруг вас там заблокируют? Нужно же будет блок снять и тут вопрос встанет актуальный. Да и вывод денег то куда? Слишком много вопросов.

А что вы будете делать, если вдруг вас там заблокируют?
Вот это хороший вопрос. Если заблокируют аккаунт, то придется новую страну искать... Другого варианта не вижу.

Да и вывод денег то куда?
Google всегда возвращал деньги при блокировке. С этим у нас никогда проблем не было.

Как говорится: Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Согласитесь, что тут много можно писать доводов, да и одного могут в блокировку отправить, а вот другой прекрасно будет работать. Как повезет и у кого какой подход.

Вот это хороший вопрос. Если заблокируют аккаунт, то придется новую страну искать... Другого варианта не вижу.
И новые затраты. Поэтому стоит все сначала взвесить по максимуму, а уже потом совершать какие-то действия. Так будет намного проще в работе и в финансовом плане.
;)

И новые затраты. Поэтому стоит все сначала взвесить по максимуму, а уже потом совершать какие-то действия.
Ну что поделать.. придется рискнуть. Мне нужна реклама на зарубежные проекты, пока кто-то другой не занял нишу. Итак уже почти 3 года без дела сижу, пора что-то делать. 😂 И других вариантов я не вижу, кроме как покупать рекламу на зарубежных платформах.

Назад
Сверху