Offerrum.com | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Offerrum.com

Offerrum

New member
Год открытия: 2011
Официальный сайт: https://offerrum.com

Краткое описание: Offerrum — признанный лидер и один из топовых игроков на рынке cash on delivery. В рамках сервиса представлено большое количество различных офферов, в том числе более 100 эксклюзивных доступных только партнерам OFFERRUM. Начиная с 2019 года крупнейшая партнерская сеть России и СНГ ad1.ru стала частью OFFERRUM.

Преимущества:
  • Большой набор инструментов для работы – настройка распределения трафика по потокам, TDS, парковка доменов, скидки и бонусные программы от сторонних сервисов;
  • Мощная система статистики – статистика показывает клики, конверсии, накопленные финансы, дополнительно имеются фильтры для выгрузки данных по ряду параметров, их настройка показа в Личном кабинете;
  • Большой выбор офферов (1800+). Персональные условия работы по каждому офферу и с любыми источниками;
  • Работа в команде – получив статус «мастер-аккаунт», появляется возможность добавлять аккаунты других веб-мастеров, после чего можно просматривать статистику, получить право на управление их финансами;
  • Конкурсы с розыгрышами подарков, проведение бесплатных обучающих мероприятий;
  • Академия арбитража - ресурс с бесплатными авторскими обучающими курсами по арбитражу трафика, а также интерактивные тесты, статьи и кейсы;
  • Круглосуточная техподдержка;
  • Упрощенный переход из другой партнерской сети. В OFFERRUM интегрирована функция “Темы интерфейса”. На текущий момент доступно 4 темы, 3 из которых повторяют интерфейсы популярных партнерских программ.
Выплаты:
  • Минимальная выплата: 800 руб или 20 USD
  • Комиссия за вывод средств: отсутствует

Последнее редактирование:
Одна из самых простых и эффективных партнерок, которую только можно было бы представить. Нет замороченной регистрации, все просто и удобно.

Тут хорошо, что много оффер есть и они постоянно обновляются, какие-то новые с периодичностью проявляются. Служба поддержки очень быстро реагирует на обращения, деньги выводятся в короткие сроки.

Эта партнерка единственная, где есть призы, конкурсы. Это же новых пользователей привлекает. Я тут вижу только одни преимущества. Да и то что можно пройти бесплатное обучение так же не везде можно встретить.

Интересно, не будет по ней каких-то запретов в ближайшее время... все же тут работа идет с разными странами, а у нас санкции просто процветают. Не слышали ничего по этой партнерке?

Offerrum — это действительно классная платформа для работы с офферами. Я начал с ней сотрудничать несколько месяцев назад, и очень доволен. Здесь есть множество эксклюзивных предложений, которые не встретишь нигде больше. Особенно понравилась бонусная программа и возможность настраивать трафик. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в арбитраже.

Я работаю с Offerrum уже больше года, и это лучший выбор для арбитражников. Удобный интерфейс, много инструментов для анализа и статистики, а также круглосуточная поддержка. Если возникают какие-то вопросы, всегда можно обратиться за помощью, и ребята быстро отвечают. Плюс, у них есть интересные конкурсы и розыгрыши, что тоже радует.

Поддерживаю, что находка для тех, кто занимается трафиком. Я был в нескольких партнерских сетях, но здесь мне больше всего понравился выбор офферов и возможность персонализировать условия. Работать стало проще и интереснее.

У меня позитивный опыт работы с Offerrum. Инструменты для анализа и настройки трафика просто супер. Статистика наглядная и позволяет быстро принимать решения. Я также оценил возможность парковки доменов и дополнительные скидки от партнеров.

Недавно я присоединился к партнерке и уже успел оценить их преимущества. Очень радует, что есть возможность работать в команде и добавлять других веб-мастеров. Это действительно удобно, особенно когда нужно делиться статистикой и управлять финансами. Платформа интуитивно понятная, и я быстро разобрался с интерфейсом.

Особенно мне нравится, что есть возможность настраивать фильтры статистики — это помогает лучше понимать, какие источники работают. Об этом почему-то никто не написал.

Особенно мне нравится, что есть возможность настраивать фильтры статистики — это помогает лучше понимать, какие источники работают. Об этом почему-то никто не написал.
Я добавлю) Здесь есть все для успешной работы: от удобного интерфейса до хорошей техподдержки. Ну, а конкурсы и обучающие мероприятия делают работу веселее и интереснее. (y)

Назад
Сверху