Партнерки по услугам мастеров | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Партнерки по услугам мастеров

artek356

New member
Здравствуйте. Есть кто работает с партнерками по услугам мастеров: ремонт бытовой техники, муж на час, компьютерные мастера. Из тех партнерок, что я знаю: сервислид, горячие пирожки, руки из плеч. А какие используете вы?

Я сталкивался с TaskRabbit. Это сервис, где можно найти помощников для выполнения различных задач, включая сборку мебели и мелкий ремонт. Видел, что их довольно много. Авито тоже практикует.

А я добавлю дегтя немного. Пробовал поработать с авито и очень остался недоволен. Служба поддержки работает плохо, отвечает шаблонами и рассматривааются все вопросы довольно длительное время.

Я пробовал с такими партнерками работать, но уж больно узкая специализация. Не всегда и не всем все это нужно, я бы отметил, что по потребностям.

Последнее редактирование:
Я пробовал с такими партнерками работать, но уж больно узкая специализация. Не всегда и не всем все это нужно, я бы отметил, что по потребностям.
Думаю, что применить можно в разных направлениях. Тут будет все зависеть от правильно подобранной аудитории. Да и любые партнерские программы работают, просто нужно уметь правильно применить все это.

Я бы не смог выделить ни один из них. Потому что не так их и много, и стоят они на мой взгляд на одной параллели.

Назад
Сверху