Поделитесь текущим опытом работы с MyTarget и VK. Они стали лучше? | Affiliate.Forum - Интернет-Маркетинг

Поделитесь текущим опытом работы с MyTarget и VK. Они стали лучше?

Moderator

Administrator
Привет всем! Я знаю, что у майтаргет и ВК репутация была в очень плачевном состоянии. Помню кто-то в шутку писал, что продавать там можно только водку и шлёпанцы. И вот интересно, в наши дни что-то уже поменялось? Повлияло ли отсутствие конкурентов на качество их услуг? А то вдруг наоборот ещё хуже стало, потому что рекламодателям деваться некуда, кроме как у них рекламу закупать...

в ВК действительно добавили новые форматы рекламы и аналитики, однако техподдержка оставляет желать лучшего. Иногда создается ощущение, что без пинка там ничего не двигается.

Аудитория у ВК и MyTarget сейчас все больше локальная, так что для определенных ниш — да, водка и шлепанцы в кавычках — они работают. Но если продукт рассчитан на более широкую аудиторию, лучше смотреть в сторону других платформ.

Я тестировал MyTarget недавно — все еще остаются проблемы с аудиториями. Да, конкурентов нет, но это не всегда плюс. Если раньше можно было хоть как-то продавливать бюджет через оптимизацию, то сейчас система просто "ест" деньги без результата, если не следить.

Я тестировал MyTarget недавно — все еще остаются проблемы с аудиториями. Да, конкурентов нет, но это не всегда плюс. Если раньше можно было хоть как-то продавливать бюджет через оптимизацию, то сейчас система просто "ест" деньги без результата, если не следить.
В любой рекламной системе, если не следить всё рано или поздно скатывается в неэффективный расход.. Разве что за редких исключениям в нишах, где никто не рекламируется. Если бы ведение не требовалось, то куда маркетологов сидело бы без работы...

К сожалению, почему то наши пока не научились полноценно работать с рекламой и не пытаются особо то и учиться. Они единственное что сейчас могут, так это снимать деньги за воздух.

Им еще расти и расти, как до Китая пешком. Не могут они качественно работать. Я несколько раз попытки делал и понял, что не стоит даже с ними больше продолжать сотрудничество.

Так как пока налаживают, то и смысла нет с ними работать. Несколько раз слышал от знакомых, что они остались недовольны работой.

MyTarget за последнее время стал более удобным для пользователей. Интерфейс стал интуитивно понятнее, а возможности таргетинга расширились. Появились новые форматы рекламы, которые помогают лучше достичь целевой аудитории. В целом, я замечаю, что результаты кампаний стали более предсказуемыми и эффективными.

Появились интересные функции для рекламодателей, такие как более глубокий анализ аудитории и новые инструменты для креативов. Возможность интеграции с другими сервисами значительно упростила процесс запуска рекламных кампаний. Важно отметить, что реклама в VK стала более доступной для малых и средних бизнесов.

Работая с MyTarget, я заметил, что платформа предлагает больше возможностей для оптимизации рекламных кампаний. Улучшился алгоритм подбора аудитории, что положительно сказалось на CTR и конверсии. Также радует наличие хорошей аналитики, которая помогает отслеживать эффективность рекламы в реальном времени.

Что касается VK, то здесь наблюдается рост качества таргетинга и улучшение инструментов для создания рекламных объявлений. Новые форматы, такие как Stories, стали популярными и эффективными для привлечения внимания. В целом, обе платформы продолжают развиваться, и я вижу, что конкуренция между ними идет на пользу рекламодателям.

Назад
Сверху