Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм, смотря как ты работаешь. Если свои ролики выкладываешь, то мало кто смотреть сможет, но вроде у топовых каналов ничего не поменялось по статистике просмотров, поэтому по идее есть смысл дальше раскручиваться в ютубе. И конечно можно попробовать другие варианты рассмотреть, но ты пробовал отечественные платформы использовать? Тут как бы самое интересное, что везде говорят про отечественные аналоги по типу rutube и VK видео, но ими пользоваться невозможно. Я ролики через гугл искал, чтобы ты понимал. По приколу решил проверить как работает, но с поиском на этих платформах большая беда, как и с алгоритмами. Их по сути нету там.стоит ли с ним работать или лучше рассматривать другие варианты. Не думаю, что все будут готовы применять впн, ну и реклама не будет работать в полном объеме. Есть опыт?
Ну да, но усилили. Когда прошла прямая линия Путина, то уже на полную катушку врубили замедление, теперь вообще у всех операторов и провайдеров. По статистике там вроде все равно где-то трафик пробивается, кто-то публиковал данные не так давно, но все дырочки залатают в скором времени и уже только впн спасет... Может когда военные действия закончатся, то всё разблокируют и заживем как раньше, хотя и слабо верится. Просто по факту все нормально может работать, было бы желание к сотрудничеству. Гугл как бы действительно забил на GGC, но он же напрямую пристыковался Москве и Питеру. Прям буквально провода закинул в города, о чем в ролике говорилось на 25:50 , но все об этом молчат. И я погуглил, на РБК целая статья выходила по этому поводу - https://www.rbc.ru/newspaper/2023/12/26/6585c3239a79478e653d35d1Пока ютуб не запретили в РФ, насколько я знаю. Сейчас имеет место только замедление.
Гендиректор оператора «Айхоум» (входит в «ЭР-Телеком») Андрей Горбунов на том же форуме пояснял, что компания разослала российским операторам письмо с предложением изменить формат сотрудничества. «Google сама делает шаги навстречу. Она понимает, что сейчас не обслуживает серверы в России, поэтому трафик сначала уйдет в Москву и Петербург, в основные стыки компании», — цитировало Горбунова ComNews.
Иван Шевелев из «Ростелекома» пояснил РБК, что после того, как Google перестала поставлять в Россию оборудование для модернизации серверов Global Cache и установки новых, осталась только одна возможность — модернизировать стыки в Москве. «Но это не новое предложение, такое решение и раньше использовалось», — отметил он.
И как бы понятно, что стыки решат проблему только в центральной России, но для остальных регионов тоже есть решение:По словам Николая Метлюка, у Piter-IX есть прямое соединение с сетью Google, и компания постоянно работает над его расширением. «Как только загрузка близка к 50%, мы начинаем обсуждать расширение. Это небыстрый процесс, может занять несколько месяцев. Кроме прямого стыка в России у нас есть еще соединения в Германии и Финляндии, то есть у клиентов не будет проблем, даже если все серверы Google Global Cache в России перестанут работать», — говорит Метлюк.
По идее они так могут всю Россию покрыть и проблем не будет.«Скорость работы сервисов Google в регионах напрямую зависит от количества серверов Google Global Cache, и, если рассматривать сценарий, что они перестанут обновляться и со временем будут отключены, расширение стыков с Google только в Москве не решит проблему с задержкой сигнала при передаче трафика дальше по стране, — рассуждает Морозов. — Исключением может стать Дальний Восток, куда магистральные операторы смогут доставлять трафик Google из Японии».
Мдаа, не ожидал я такого от яндекса... Мне казалось, что в рунете сейчас только впн бояться обсуждать, но в остальном нормально вроде. А чего постил там, что блокировать начали? Можешь для примера что-то рассказать, чтобы мы лучше понимали?Я не буду работать с Яндекс Дзеном. Это раньше с ними можно было сотрудничать, но не сейчас. У них какие-то правила стали очень странные. Если что-то им кажется что не правильно или не так, то без каких-либо объяснений отправляют просто в блок .
Я сам хотел поработать с трафиком, но успел только зайти, и написал в тех.поддержку несколько вопросов стандартных, так через сутки я оказался в бане!Мдаа, не ожидал я такого от яндекса... Мне казалось, что в рунете сейчас только впн бояться обсуждать, но в остальном нормально вроде. А чего постил там, что блокировать начали? Можешь для примера что-то рассказать, чтобы мы лучше понимали?
Эти ситуации мне напоминают их любимый 15-ый пункт правил. Или 14-ый... не помню уже, но короче он им позволял ничего не объяснять. Кто через директ арбитражил, тот поймет. И вот мы когда в директе офферы рекламировали, то постоянно именно по этому пункту аккаунты отлетали. И поскольку никто ничего не объяснял, то на Серче куча тем было по поводу этого пункта и все друг другу помогали понять за что бан прилетел. Прям как на кофейной гуще гадали.Я сам хотел поработать с трафиком, но успел только зайти, и написал в тех.поддержку несколько вопросов стандартных, так через сутки я оказался в бане!А вот за что сказать сложно.
Ну и пару слов о жене. У нее был свой блог по цветам, около года она там вела его, а потом прилетает предупреждение, что мол нарушает правила. А через неделю просто заблокировали и все. Переписки с ними не дали ничего вообще.
В случае с офферами в какой-то степени всё правильно было, потому что рекламировали нутру и прочее всякое сомнительное. Это считалось серыми офферами, но это понятие ввелось позже. Это же всё началось во времена зеленого кофе, тогда в 2013 году только начинали арбитражить и правил никаких не было целый год. Но когда этот зеленый кофе купили уже вообще все, то у яндекса начались проблемы, поскольку в их адрес пошла критика, что они рекламируют сомнительные товары. Кофе же был для похудения, но эффекта от него абсолютно никакого не было. Тогда яндекс начал запрашивать документы. Все тогда просили документы у партнерки и отправляли в Яндекс. Там надо было получить сертификаты на сам товар и разрешение самой партнерки на рекламу этого товара, то есть как будто мы агентство и продвигаем всё с их согласия. Так началось время ягод годжи, которое нанесло новый удар по арбитражу, потому что вместо годжи со временем начали отправлять обычную клюкву.Бредом каким-то занимаются. Ощущение, что просто не дают никому развиваться или выходить на заработок. Политику такую наверно выбрали. Я не могу больше объяснения никакого дать.
Днище! У меня банили два канала без каких-либо разговоров и не дают потом никаких вообще объяснений.Я не буду работать с Яндекс Дзеном. Это раньше с ними можно было сотрудничать, но не сейчас. У них какие-то правила стали очень странные. Если что-то им кажется что не правильно или не так, то без каких-либо объяснений отправляют просто в блок .
Тоже верно. Будем надеяться, что может наши что-то путевое создадут. А то пока как-то уж очень печально все. Работать то где и с кем...Уже нужно переходить на другие варианты сайтов. Ютуб не подходит для нас. Перспектив никаких. Да и как можно было бы со всем этим работать, когда охвата не будет клиентов с собственного региона.